image

В Думе тем временем завершается распределение комитетов

мнение читателей

В Думе тем временем завершается распределение комитетов. Интересно, среди прочего, что достанется «Новым людям», впервые попавшим в федеральный парламент.

Судя по новостям, они могут получить два комитета - по туризму и развитию туристической инфраструктуры а также по малому и среднему предпринимательству. Решение, понятно, будет приниматься на первом пленарном заседании, но сомнений в том, что оно будет принято, немного.

Не знаем, что думают об этом уделе сами «Новые люди», но со стороны он кажется вполне подходящим: учитывая их ориентированность на интересы регионов и местных сообществ мало есть сфер, где они могут лучше проявить возможности в части законодательной инициативы и координации усилий регионов на этом направлении. По части проблем малого и среднего бизнеса сказано уже очень много, а внутренний туризм – одна из самых перспективных сфер сегодня, учитывая и пандемию и общую политическую обстановку. Будет очень интересно посмотреть на то, что они предложат в этих комитетах – заодно и дальнейшие политические перспективы станут понятнее, считают специалисты телеграм-канала «Мейстер».

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.
Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров