Интернет-магазин KDV в Вологде: дешевле, удобнее и напрямую от производителя!

Интернет-магазин KDV в Вологде: дешевле, удобнее и напрямую  от производителя!

Крупнейший федеральный производитель сладостей и снеков - компания KDV открыла в Вологде интернет-магазин.  Здесь  напрямую у производителя можно купить продукцию известных на всю Россию торговых марок:  «Яшкино», «Бабкины семечки», «Кириешки», «Бонди», «Ореховичи», «Фруктовичи» и другие. 

Алина, офис-менеджер одной из вологодских фирм, решила на собственном опыте протестировать новый сервис.

Интернет-магазин KDV в Вологде: дешевле, удобнее и напрямую  от производителя!

«Все началось банально - на работе закончилось печенье, а в магазин бежать было некогда, - рассказывает Алина. - Решила попробовать заказать в интернет-магазине KDV: цены на виртуальной полке ниже, чем в магазинах, выбор продукции шире, на сайте  указано, что доставка бесплатная».

Первое, что приятно удивило вологжанку - низкие цены, приблизительно на треть ниже розничных. На заказ в 492 рубля получилось оформить целое пиршество: вафли «Яшкино» с вареной сгущенкой, вафли «Сливочные», вафельные рулетики, жевательный мармелад «Бегемотик Бонди» (кстати, мармелад с
натуральными фруктовыми соками, ставший  победителем программы «Контрольная закупка») , печенье-сэндвич, печенье «С какао», бисквитный мини-рулет, мини-круассан, молочный шоколад и кекс с клубничным джемом! Кстати, регистрироваться на сайте не понадобилось. 

Заказ в интернет-магазине KDV  сделать проще, чем тратить время на поход в магазин:  достаточно указать адрес, электронную почту, предпочтительноевремя доставки товара. 

«Заказ привез приятный молодой человек. Доставка действительно бесплатная, оплата только по факту (наличными или безналичным способом). Протестировав ресурс и сделав вывод, что на офис сладости к чаю лучше заказывать в интернет-магазине KDV (не отвлекаясь от рабочего процесса на походы в
супермаркет и не тратив лишние деньги компании), мы сразу решили почаевничать. 

Коллег угостила кексом, ребенку оставила любимые мармеладки «Бонди», маме - рулет к чаю. Так что получилось и сотрудников на работе порадовать, и семью!» - говорит Алина.

По словам девушки,  интернет-магазином KDV она будет пользоваться сама и обязательно посоветует друзьям и знакомым: «Очень удобно: производитель сам привезет свежую продукцию, доставка бесплатная, выбор в интернет-магазине KDV шире, чем в любом другом супермаркете, цены заметно ниже».