image

УАЗ Центр: почему работать с официальным дилером всегда выгоднее

Общество
10:51
28 просмотров
УАЗ Центр: почему работать с официальным дилером всегда выгоднее

Машины с ПТС в день покупки, высокие требования к качеству предпродажной подготовки, техническому обслуживанию и ремонту – все это давно стало нормой в работе вологодского УАЗ Центра.

 
- Автосалон УАЗ Центр официально начал свою работу 9 августа 2007 года. До этого официальным дилером в Вологде была другая фирма. Но так как ее работники перешли в УАЗ Центр, то теперь уже наши сотрудники имеют 18-летний опыт работы в отрасли, - рассказывает руководитель отдела продаж Алексей Резанов. – Имея такую солидную историю, мы наработали свою клиентскую базу. В УАЗ Центре все к этому располагает – качество технического обслуживания, гарантийного и пост-гарантийного ремонтов.


 
Как и положено официальному дилеру, ремонты и обслуживание автомобилей проводятся в собственной сервисной зоне. Запчасти заказываются своевременно и только с завода, поэтому, когда клиент обращается за ремонтом, ему не нужно ждать, пока доставят те или иные детали.

 
- На нашем складе запчастей применяется принцип адресного хранения, - добавил Алексей Резанов. – Каждая деталь лежит на определенном месте, она имеет каталожный номер. Это экономит время и позволяет быстрее завершить ремонт. В течение месяца мастера нашей сервисной зоны успевают отремонтировать или провести техническое обслуживание 200 автомобилей.


 
В УАЗ Центре, как и положено официальному дилеру, продают широкий ассортимент оригинальных автомобильных аксессуаров. Если вашему автомобилю нужна, например, новая резина, то проблем с выбором не возникнет – здесь есть летние, зимние или внедорожные шины.


 
Отдельная тема и гордость - сотрудники автосалона. Все они проходят специальное обучение, сдают экзамены и получают сертификаты. 
- У каждого автозавода есть свои стандарты и требования к персоналу дилерских центров, - пояснил Алексей Резанов. – Начиная от внешнего вида, завершая правилами общения с клиентами. Кстати, фирма Соллерс, выпускающая автомобили марки УАЗ, нас регулярно проверяет. Для этого к нам посылают «тайных покупателей».

 
В УАЗ Центре продают автомобили всего модельного ряда завода УАЗ – семь разновидностей «буханки», УАЗ «Патриот», УАЗ «Хантер» и новую модель – УАЗ «ПРОФИ», которую совсем недавно стал выпускать автомобильный завод. 


 
На все автомобили марки УАЗ есть заводская гарантия, которую, при желании, можно продлить. В частности, на УАЗ «ПРОФИ» она составляет 4 года или 150 тысяч километров. Это говорит о том, что завод уверен в своих силах и гарантирует надежность и качество не только для обычного легкового, но и для коммерческого транспорта.

 
Взаимодействие с клиентами в УАЗ Центре – одно из важнейших направлений в работе. Для комфортного ожидания для посетителей автосалона есть специальная зона отдыха  с удобным диваном и телевизором. Здесь можно выпить кофе или чаю, а также посмотреть за ходом ремонта или техобслуживания в режиме онлайн. Для этого сервисная зона оборудована видеокамерами, изображение с которых подается на мониторы, закрепленные в зоне отдыха. 


 
УАЗ Центр, в отличие от многих других автосалонов, не ограничивает покупателей в выборе банка, который предоставит автокредит.
- Мы можем работать даже с теми банками, чьи офисы или филиалы расположены в других регионах. Благодаря этому, к нам нередко приезжают покупатели из других областей. УАЗ Центр связывается с нужным банком и наш клиент, купивший машину, может спокойно рассчитываться с кредитным учреждением у себя в городе, - подчеркнул Алексей Резанов.


 
УАЗ Центр участвует в государственных программах, таких как «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль», позволяющих покупать машины с 10-процентной скидкой. Есть программы и для юридических лиц, помогающие приобретать автомобили на выгодных условиях.
УАЗ Центр является одним из немногих автосалонов, которые способны продать автомобиль клиенту в день обращения. Покупателю не нужно ждать паспорт технического средства (ПТС). Это значит, что УАЗ Центр уже выкупил все автомобили у завода и все ПТС хранятся в салоне.


 
В недостатке ассортимента автомобилей УАЗ Центр тоже не упрекнуть. Помимо машин в салоне, на площадке на улице находятся еще 60-65 автомобилей.
Покупателями автосалона являются такие авторитетные структуры, как Управление Министерства внутренних дел Вологодской области, Управление федеральной службы судебных приставов, Департамент здравоохранения, Департамент по охране, контролю и урегулированию использования объектов животного мира, Управление по ветеринарному и фитосанитарному надзору Вологодской области, Управление федеральной службы кадастра и картографии Вологодской области, Прокуратура Вологодской области, Департамент по развитию муниципальных образований Вологодской области, Департамент лесного комплекса, Ростелеком, предприятия газовой и нефтяной отрасли и другие организации и ведомства.
Неудивительно, что с таким коллективом, отношением к работе и к клиентам УАЗ Центру удается продавать около 700 автомобилей в год! 


Контакты:
АВТОСАЛОН
г. Вологда, Окружное шоссе, 7
тел./факс 8(8172) 51 41 10
uazcenter@mail.ru
ООО "УАЗ ЦЕНТР"


АВТОСЕРВИС
г. Вологда, Окружное шоссе, 7
тел./факс 8(8172) 79 79 99
uazcenter@mail.ru
ИП Сбоева Е. А.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев