Пускать в производство или нет? Судьбу 10-го вида сыра решают на Вологодском молкомбинате

Пока сыроделы сварили все лишь две пробные парии Тильзитера.  Комиссией собрались, распробовали, но решили не спешить и в массовое производство не выпускать,  до тех пор,  пока не отработают технологию досконально.

Процесс сыроварения в молокопереработке  самый сложный  и самый непредсказуемый.

Какой вид сыра  самый дорогой и самый дешевый? Сколько вообще может стоить настоящий сыр? Почему вологодское молоко не киснет?  Что сказал технолог из Голландии о нашем продукте? И какой сыр мечтают приготовить вологодские сыроделы, но не могут позволить  себе такую роскошь.  Обо всем этом читайте в материале проекта «Деловая Вологда».