Пускать в производство или нет? Судьбу 10-го вида сыра решают на Вологодском молкомбинате
Пока сыроделы сварили все лишь две пробные парии Тильзитера. Комиссией собрались, распробовали, но решили не спешить и в массовое производство не выпускать, до тех пор, пока не отработают технологию досконально.
Процесс сыроварения в молокопереработке самый сложный и самый непредсказуемый.
Какой вид сыра самый дорогой и самый дешевый? Сколько вообще может стоить настоящий сыр? Почему вологодское молоко не киснет? Что сказал технолог из Голландии о нашем продукте? И какой сыр мечтают приготовить вологодские сыроделы, но не могут позволить себе такую роскошь. Обо всем этом читайте в материале проекта «Деловая Вологда».
Автор: Тося Кислицына
vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Материалы по теме
В опросе уже проголосовали 546 раз
от 5 до 10 тысяч рублей
14%
от 10 до 15 тысяч рублей
14%
от 15 до 20 тысяч рублей
21%
от 20 до 30 тысяч рублей
21%
меньше 5 тысяч рублей
2%
больше 30 тысяч рублей
21%
я получаю зарплату едой
9%
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии