image

Как сделать салаты менее калорийными без потери вкуса?

инструкция
Как сделать салаты менее калорийными без потери вкуса?

Не всегда диета сопряжена с мучениями и отсутствием вкусной пищи. Диетологи советуют резко не менять рацион питания. Лучше постепенно снижать калораж блюд и увеличивать физическую нагрузку.

Как же сделать салаты менее калорийными без потери вкусовых качеств?

  1. Майонез полезный, но невероятно калорийный. Поэтому лучше для салата использовать йогурт без вкусовых добавок. В него можно добавить по вкусу чеснок, перец или другие специи.
  2. Если в салате нет возможности заменить майонез на йогурт (например, в оливье или селедке под шубой), то лучше ограничить частоту приема подобных блюд до 1 раза в месяц.
  3. При приготовлении салата необходимо отдавать предпочтение свежим овощам и фруктам. Если же блюдо необходимо заправить, то рекомендуется использовать оливковое масло вместо подсолнечного.

Для достижения наилучшего результата при диете специалисты советуют исключить из рациона чипсы, сладкие напитки, в том числе алкоголь. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Главное за сутки в Вологде
Мощный дождь еще сутки будет заливать Вологду
Город временно превратиться в маленькую Венецию
05-10-2022 2 комментария 642 просмотра
Обнародована жестокая правда о настоящем положении дел на фронте СВО на Херсонском направлении...
Бои за российский Херсон все напряженнее и ожесточеннее, но шансов у ВСУ уже нет... Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
05-10-2022 10 080 просмотров
Рекомендуемые компании