Новогоднее меню 2019. Селедка под шубой в оригинальной подаче

инструкция

2019

Вам потребуются: 

  • филе сельди соленой – 350 г; 
  • свекла вареная – 750 г; 
  • морковь вареная – 300 г; 
  • картофель вареный – 500 г; 
  • желатин быстрорастворимый – 25 г; 
  • вода – 200 мл; майонез – 200 г; 
  • зеленый лук – несколько перьев; 
  • лимон – для украшения. 

Приготовление: 

  1. Желатин заливаем горячей водой. 
  2. Свеклу, морковь и картофель очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. 
  3. Смешиваем майонез и растворившийся желатин. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. 
  4. Сельдь нарезаем небольшими кусочками. 
  5. Большую форму для кекса (при желании можно использовать и маленькие, чтобы подавать салат порционно) застилаем пищевой пленкой. 
  6. Выкладываем слоями ингредиенты. Сначала свеклу, потом картофель, следом морковь и в конце рыбу. 
  7. Заливаем майонезной массой. Выравниваем поверхность. 
  8. Отправляем в холодильник до полного застывания. 
  9. Перед подачей на новогодний стол 2019 салат перекладываем на плоскую тарелку и украшаем зеленью и дольками лимона.

Источник: 2019-god.com

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Рекомендуемые компании