Простой, недорогой рецепт вкуснейшего вяленого мяса.

инструкция

Ниже представлен рецепт вяленого мяса, которое вы можете приготовить дома, имея соответствующие ингредиенты, а именно:

Говядина/свинина 500 грамм (мясо на ваше усмотрение)
Специи (любая приправа к мясу) соль, и паприка

Нарезаем мясо на не слишком тонкие полоски, а иначе они высохнут. Толщина каждого кусочка должна быть примерно пол сантиметра. Когда всё нарезали, перекладывайте в миску мясо и хорошенько перемешайте с приправой к мясу, солью и паприкой. Специй должно быть столько, чтобы пропитался каждый кусочек мяса.

Далее берём шпажки и насаживаем на них куски мяса, они должны свисать и между ними должно быть расстояние хотя бы в несколько сантиметров. 

На кулинарной решётке развешиваем мясо, но так, чтобы мясо вошло в каждое деление решётки ( то есть соотношение 1 мясо на 1 деление )

Далее в духовку на 2 часа при температуре 80 градусов. ВАЖНО! Не забудьте в духовке поставить противень под мясом, чтобы жидкость капала на неё.

И через 2 часа доставайте мясо из духовки.

Получилось вкуснейшее вяленое мясо.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Главное за сутки в Вологде
Череповецкая «Северянка» победила владивостокское «Динамо» 3:1
Несмотря на счет, это, как показалось, была одна из самых сложных игр подопечных Вадима Панкова в текущем сезоне
21-11-2024 544 просмотра
Рекомендуемые компании