Простой, но очень вкусный салат — Узбекский Ачичук
инструкция
06.05.2018
Представляем вашему вниманию рецепт отменного узбекского салата.
В этих краях его обязательно подают к шашлыку и плову. Этот ачичук – отличное сочетание остроты, легкости и воздушности. И создаётся эта вкуснятина из доступных ингредиентов. Вам обязательно надо попробовать его приготовить своему окружению. Ваши мужчины этот салатик точно оценят по достоинству.
Нужные ингредиенты
-
1-2 репчатого лука
- 2-3 помидоры
- половина зеленого острого перца
- пучок зелени
- каменная соли по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем очень тонкими кольцами лук и заливаем его холодной водой.
- Также тонкими полупрозрачными ломтиками режем помидоры.
- Из острого перца делаем мелкие колечки.
- Измельчаем зелень.
- После чего объединяем все ингредиенты в отдельной емкости и аккуратно перемешиваем руками.
- Непосредственно перед подачей следует посолить салат.
Комментарии 2
Добавление комментария
Комментарии