Простой, но очень вкусный салат — Узбекский Ачичук

инструкция

Представляем вашему вниманию рецепт отменного узбекского салата.

В этих краях его обязательно подают к шашлыку и плову. Этот ачичук – отличное сочетание остроты, легкости и воздушности. И создаётся эта вкуснятина из доступных ингредиентов. Вам обязательно надо попробовать его приготовить своему окружению. Ваши мужчины этот салатик точно оценят по достоинству.

Нужные ингредиенты

  • 1-2 репчатого лука

  • 2-3 помидоры
  • половина зеленого острого перца
  • пучок зелени
  • каменная соли по вкусу

Начинаем процесс

  • В первую очередь нарезаем очень тонкими кольцами лук и заливаем его холодной водой.
  • Также тонкими полупрозрачными ломтиками режем помидоры.
  • Из острого перца делаем мелкие колечки.
  • Измельчаем зелень.
  • После чего объединяем все ингредиенты в отдельной емкости и аккуратно перемешиваем руками.
  • Непосредственно перед подачей следует посолить салат.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Т
Прям в точку
Что за "узбек" рецепт писал?"Каменная соли", лук водой залить и что дальше?Вместе с водой его в салат?И сколько воды, тазик или стакан?И что в нем вкусного?Особенно без подсолнечного масла.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Т
Прям в точку
Что за "узбек" рецепт писал?"Каменная соли", лук водой залить и что дальше?Вместе с водой его в салат?И сколько воды, тазик или стакан?И что в нем вкусного?Особенно без подсолнечного масла.
Рекомендуемые компании