Салат «Пикантный»
инструкция
27.04.2019
Вам потребуется
- Куриное филе – 200 г
- Огурцы маринованные – 3 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Шампиньоны свежие – 200 г
- Сыр твердых сортов – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – 40 мл
- Соль, перец, зеленый лук – по вкусу
- Растительное масло – 40 мл
Способ приготовления
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Затем грибы обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Зеленый лук промыть, обсушить.
Вымыть, очистить, отварить картофель в чуть подсоленной воде. Кубиками нарезать остывший картофель. Нарезать маринованные огурчики. Очистить чеснок, пропустить через чесночный пресс, добавить к нарезке.
Куриное филе промыть, обжарить на растительном масле. Натереть на средней терке сыр. Сложить в отдельную емкость нарезанную кубиками курицу, картофель, обжаренные грибы, тертый сыр и огурцы. Измельчить зеленый лук. В салат добавить майонез, зеленый лук, посолить, поперчить, перемешать.
Приятного аппетита.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии