Салат «Ростовский» с курицей
инструкция
10.07.2019
Ингредиенты:
- куриное филе 300 г
- картофель 200 г
- огурцы 100 г
- яйца 3 шт.
- чеснок 4 зубчика
- лук репчатый 1 пучок
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Для приготовления мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать одинаковыми по величине кубиками.
- Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Аккуратно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии