image

Салат «Ростовский» с курицей

инструкция
icon
Салат «Ростовский» с курицей

 

Ингредиенты:

  • куриное филе 300 г 
  • картофель 200 г 
  • огурцы 100 г 
  • яйца 3 шт. 
  • чеснок 4 зубчика 
  • лук репчатый 1 пучок 
  • перец черный молотый 
  • майонез 
  • соль 

Приготовление: 

  1. Для приготовления мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать одинаковыми по величине кубиками. 
  2. Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Аккуратно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании