Салат с крабовыми палочками
инструкция
07.01.2018
Салат с крабовыми палочками очень легко и быстро готовить. Он получается очень вкусный, сочный, не очень солёный и не острый, но очень нежный.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис - 5 ст. л
- крабовые палочки - 7 шт
- апельсин – 1-2 шт кто как любит по сладости
- яйца – 4 шт
- чеснок – 2-4 зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Рис сварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
- Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить, просушить. Яйца сварить вкрутую.
- Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки нарезать поперек, на небольшие ломтики.
- Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить ножом
- Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
- Сложить все подготовленные продукты в миску, добавить майонез и аккуратно перемешать.
- Готовый салат выложить в салатник, охладить в холодильнике, потом достать и украсить листочками зелени или укропом
- Вкусный салат готов!!! Осталось подать на стол.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии