Салат «Сытный»
инструкция
31.03.2019
Потребуется:
- Отварная говядина – 250г
- Репчатый лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Твердый сыр – 70 г
- Яйцо – 3 шт.
- Консервированные шампиньоны – 200 г
- Майонез, соль, перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Морковь вымыть, отварить по готовности, очистить. Лук очистить от шелухи, порубить. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле вместе с луком 5 минут, охладить. Говядину, морковь и яйца мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
В миску уложить ингредиенты в произвольном порядке, слегка смазывая майонезом, присыпая солью и перцем. Сверху салата должен быть сыр. Украсить салат по желанию.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии