Сообразили на троих: три собутыльницы зверски избили четвертую, оставив её умирать в луже собственной крови

Криминал
06:28
3 688 просмотров
Роман Смирнов
Сообразили на троих: три собутыльницы зверски избили четвертую, оставив её умирать в луже собственной крови

После многочасового употребления алкогольных суррогатов на улице Молодежной в поселке Кадуй трое вологжанок решили проучить свою собутыльницу и избили её. 

В результате побоев по голове и лицу 50-летняя вологжанка скончалась на месте экзекуции.  Заметив, что избитая собутыльница не подает признаков жизни, обезумевшие убийцы в пьяном угаре решили избавиться от тела, но смогли дотащить его только до коридора, где и бросили.

А уже несколько позже труп несчастной в луже крови и с превращенным в кровавое месиво лицом обнаружили соседи, которые и вызвали правоохранителей. Отметим, что погибшей алкоголичке было всего 50 лет, а ее убийцы значительно моложе – 28,29,35 –летнего возраста.  

Что послужило причиной конфликта, установит следствие. Как сообщает пресс-служба СК РФ по региону, в отношении негодяек возбуждено уголовное дело по  ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), они задержаны и находятся в СИЗО.  По итогу расследования будет принято процессуальное решение.