image

Новые подробности убийства Анны Азовской: как оказалось, Маклаков был очень …

На злобу дня
02:17
15 895 просмотров
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

Напомним, сегодня в 12:00 часов дня в Кафедральном соборе на Кремлёвской площади в Вологде. Похороны трагически погибшей Анны Азовской состоятся в 13:30 на кладбище Козицино-1, квадрат 22 «А».

Самое громкое событие в Вологде первой недели Нового года - это убийство ведущей эфира, директора и учредителя «Русского Радио Вологда» Анны Азовской (Саблиной)

Она погибла в Москве 3 января после того, как вернулась со своим другом Владимиром Маклаковым в арендованную квартиру на улице Полины Осипенко.

По данным прокуратуры города Москвы, женщина погибла от многочисленных ножевых ранений, которые ей нанес, предположительно, сожитель:

«Со слов обвиняемого с потерпевшей он знаком с июля 2021 года, приехал в Москву 31 декабря, арендуя квартиру. 3 января они поссорились и он несколько раз ударил женщину кухонным ножом, который был в квартире, после чего она попыталась спрятаться в ванной комнате, однако он смог открыть дверь и продолжил наносить удары. Обвиняемый также пояснил, что употреблял спиртные напитки. Вину он признал», - уточнили в столичной прокуратуре.

Но, вопрос который волнует многих знакомых и друзей Анны, какова причина ссоры, расплатой за которую стало залитая кровью вологжанки квартира?

В социальных сетях было много комментариев и предположений, особенно резко обсуждался вопрос о вероятном вмешательстве в кровавую драму «алкоголя и веществ для расширения сознания», но официальной информации по этому поводу нет, кроме короткой ремарки, которую обронил Владимир Маклаков во время ареста о том, что он употреблял алкоголь.

А вот причина ревности, и то, что Маклаков был чудовищно ревнив и любил быть единственным для своей избранницы обсуждался не так рьяно:

«Я знаю, что отношения были…Она его тоже скрывала, про него никто ничего не знал. Она при всех всегда была одна...Просто не хотела, чтобы кто-то за нее переживал, не хотела никого тревожить никогда», - цитирует слова знакомой Анны Азовской портал «МК», утверждая, что сама Анна не распространялась о своей личной жизни и не старалась «засветиться» со своим мужчиной и в социальных сетях и при общении со знакомыми и коллегами…

В любом случае, человека уже не вернуть и правду о том, что произошло днем 3 января может рассказать сам Маклаков, если, конечно захочет…

Более подробно о трагедии:

Ведущая «Русского радио» Анна Азовская жестоко зарезана в Москве предпринимателем из Вологды

СК России опубликовал видео допроса Владимира Маклакова после убийства Анны Азовской

Несколько теплых слов об Анне Азовской: трагедия с талантливой вологодской журналисткой не оставила равнодушным никого…

В деле об убийстве вологжанки Анны Азовской появились новые подробности

Появились подробности о последних минутах жизни Анны Азовской: Маклаков убивал долго и жестоко

Подозреваемый в убийстве Анны Азовской попросил отпустить его домой

Место встречи изменить нельзя? Еще раз об убийстве Анны Азовской

Родные Анны Азовской сообщили дату и время прощания с погибшей радиоведущей

Подозреваемый в убийстве Анны Азовской оказал вооруженное сопротивление полиции при задержании 

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров