Опубликована хронология последних часов жизни 9-летней Софии Жаворонковой

На злобу дня
17:23
13 438 просмотров
Роман Смирнов

Страшные события, которые потрясли вологжан, случились буквально на днях с милой, доброй и общительной девочкой Софией, но она могла быть и не единственной жертвой – подруга Софии, с которой она встретилась и гуляла в тот злополучный день 16 октября рассказала своей маме и частично следователям о последних часах жизни своей подруги, не зная, что они больше не встретятся.

Интервью с мамой Аллы опубликовано коллегами ТК «Русский Север»:

Мама второй девочки рассказывает о том, что детей заманила к себе Ульяна Ланская, попросту расположив их к себе и пообещав сладости, но когда девочки очутились у нее в гостях, то женщина завела разговор о смерти, о том, что будет, если дети умрут, и задавала им эти вопросы.

Потом она несколько раз просила Аллу сходить в магазин и купить то мороженое, то масло, но в последний свой поход – Ланская встретила девочку на пороге подъезда, отдала ей рюкзачок, который Алла оставила  у нее дома, и прогнала….

Предположительно, в те минуты, когда Алла бегала в магазин, Ланская и начала убивать девочку, и это случилось в субботу, днем в её квартире.

Подробнее о том, что безумная выпускница ВГПУ сделала с несчастной крохой, можно прочитать на сайте «Вологда-Поиск» по ссылке.

Главные новости Вологды за неделю