image

Придурковатые вологодские подростки ежеминутно ищут способ стать инвалидом или умереть

На злобу дня
22:37
729 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что с моста на улице Ленинградской упал на железнодорожные пути подросток, который зачем-то свесился за пределы ограждений. По информации на вчера - он в реанимации и состояние тяжелое…

Такие же подростки, возможно даже более младшего возраста оккупировали подземный паркинг в одном торговом центре Череповца и, судя по кадрам видео, специально лезут под машины на своих самокатах и велосипедах:

«Насколько я знаю, недавно под «Лентой» сбили мальчика на велосипеде. Так вот, хочу предупредить родителей этих ребят (запись с регистратора ниже), что скоро и с вашими детьми случится то же самое. Один из них прыгнул мне под машину, я остановился, вроде поговорил с ними, они всё как один повторяли, что это не я, это он, мы тут не катаемся», - написал автор видео Вадим П., комментируя выложенную в социальную сеть запись своего видеорегистратора.

Отметим, что о ДТП на паркинге в «Ленте» то рассказывал ранее портал «Вологда-Поиск».

Рассуждать о неприемлемом воспитании, о том, что родители и школа не воспитывают ребят можно часами и годами, но это не снижает травматизм и смертность подростков. Необходимы кардинальные меры, вплоть до комендантского часа и прочих ограничений, в противном случае будущее под угрозой….

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров