image

В Вологодской области, ностальгирующие по «СССР» горожане по привычке срут, блюют, дерутся и орут, раздражая земляков

На злобу дня
06:03
1 679 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Вологда-Поиск
Фото: Вологда-Поиск

Именно такая ситуация сложилась в городе Бабаево Вологодской области. Там расположено ночное заведение под названием «СССР», которое бесит всех, но власти и правоохранительные органы плевать хотели на местных жителей и их жалобы:

«Своими глазами наблюдала, как один из муниципальных служащих в компании с дружком шаткой походкой подошли к остановке общественного транспорта со стороны администрации района, и слуга народа, блюститель порядка начал справлять нужду прилюдно средь бела дня! Не буду называть его ФИО, он человек всем известный в нашем городе», - пишет жительница Бабаево Алена, намекая на то, почему глаза представителей власти и правопорядка «закрыты», когда речь идет про данный бар.

Ну, а в адрес главы округа Юрия Парфенова горожане и вовсе опубликовали открытое письмо,  с текстом которого можно ознакомиться в соцсетях:

«Данное заведение является местом сборища асоциальных элементов, которые достигли уровня развития, позволяющего испражняться прямо вдоль дороги… Люди утром ведут детей в садик мимо жёлтых сугробов, груд кала и кучек эвакуированного желудочного содержимого, а некоторые посетители в эти утренние часы еще находятся в баре и продолжают справлять свои биологические потребности на глазах у граждан, спешащих в садик и на работу! Кроме того, постоянные драки, мат и дикий рев не позволяют ночью отдыхать», — возмущается автор открытого письма и просит, чтобы власть решила эту проблему.

А чиновники Вологодской области, воспитанные в «лучших» традициях длительной несменяемости власти, отвечают всем одинаково:

«Руководитель заведения ознакомлен с жалобами жителей. Ему направлены рекомендации по контролю за соблюдением порядка в заведении», — отвечали под комментариями сотрудники администрации округа, не задумываясь о том, что не такой ответ хотят увидеть жители Бабаево…

Разумеется, проблему никто не взял на контроль и не сообщил сроки решения вопроса.