Вологжане вспоминают жестоко замученную психопаткой 9-летнюю Софию Жаворонкову

На злобу дня
00:30
1 890 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Сегодня вологжане вспоминают жестоко замученную психопаткой Ульяной Ланской 9-летнюю Соню Жаворонкову.

Напомним, девочку искали несколько дней, пока не удалось поговорить с подругой Сони, которая рассказала, что они пошли в гости к тете, от которой живой ушла только одна из девочек….

Портал «Вологда-Поиск» следил за событиями поисков ребенка и вскрытия квартиры Ланской, где находился обезображенный из-за огромного количества ножевых ранений труп Сони:

«Она ( Ланская) её (Софию) избивала потом резала её восстанавливать надо ткани кожи,  она (Ланская) издевались над ней (Софией)(…) Из-за  этого нам не показывают, потому что не на что смотреть. Пока не восстановят лицо и тело», - едва сдерживая эмоции, продолжил рассказ  один из представителей родственников Софии.

Также из собственных источников «Вологда-Поиск» стало известно, что Ланская действительно издевалась и убивала несчастного ребенка некоторое время, а возможно, и издевалась уже над погибшей девочкой – голова Сони превращена в разбитое кровавое месиво, на теле нет живого места от порезов.

По неофициальной информации, девочке нанесено не менее 8 ударов ножом, полностью разбита голова, обезображено лицо и тело – садистка убивала ребенка жестокого, выкладывалась по полной в каждый удар, и, наблюдая, как хрипит и умирает доверчивая девчушка, которую так легко, оказалось, заманить  в своё логово  с помощью конфет…

9

Убийцу задержали, но не наказали строго, так как, по мнению экспертов, женщина душевно больна, поэтому может спокойно жить и не тужить, пока не подвернется очередная жертва…

Публикуем видео Сони Жаворонковой, где она, как начинающий блогер, решила вести свой канал и рассказывала там о себе и своих детских заботах:

Вот такой наивной, любопытной и доброй запомнится София всем, кто принял её трагедию как свою…