Новости компаний
13 693

Для пиццы с бужениной и соусом ранч лучше всего подойдет продукция «Мясного Гурмана»

Эта пицца станет любимой в вашем меню, ведь в «главных ролях» здесь буженина и соус Ранч. У американцев этот соус так популярен и любим, что они даже посвятили ему целый праздник – Национальный день соуса ранч.

Однако особый вкус такой пицце в домашнем исполнении, конечно же, придадут буженина «Мясного гурмана» и сметана «Молочного гурмана», как раз для соуса ранч. Попробуйте, и эта пицца станет хитом вашего стола

Итак, сохраните рецепт на память:

Для теста:

• Мука - 250 г

• Вода - 140 мл

• Дрожжи сухие - 5 г

• Оливковое масло - 12 г

• Сахар - 1 щепотка

• Соль - по вкусу

Для начинки:

• Буженина из мяса птицы «Мясной Гурман» - по вкусу

• Шампиньоны - 10 шт

• Сливочное масло - 5 г

• Моцарелла - 100 г

Для соуса ранч:

• Сметана «Молочный Гурман» - 1 ст.л

• Майонез - 2 ст.л

• Сухой чеснок - 1 ч.л

• Лимонный сок - 1 ч.л

• Соль, перец - по вкусу

• Чеснок свежий - 1 зубчик (по желанию)

Как готовить:

Соединить все ингредиенты и вымесить тесто. Последним добавить оливковое масло и вымесить еще раз. После убрать в тёплое место на 1,5 часа.

Раскатать основу для пиццы.

Шампиньоны обжарить до готовности на сливочном масле. Посолить.

Буженину нарезать кубиком.

Соединить все ингредиенты, предназначенные для соуса.

Обильно смазать тесто соусом. Далее: добавить сыр, выложить грибы, буженину и присыпать сыром.

Выпекать при t 180 градусов 20 мин. Не забудьте украсить зеленью.

 

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой