image

Следователи-криминалисты продолжили поиски Даниила Репина, пропавшего в Вологде в январе 2019 года

Происшествия
icon 18:37
icon 2 911 просмотров
icon Елена Иванова
Следователи-криминалисты продолжили поиски Даниила Репина, пропавшего в Вологде в январе 2019 года

Сотрудники СК РФ по Вологодской области продолжают поиски пропавшего в январе 2019 года жителя Вологды Даниила Репина. По факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, 27-летний Даниил утром 10 января 2019 года ушел из дома на улице Ярославской в Вологде и больше не вернулся.

24 сентября следователи-криминалисты для поисков привлекли более 50 человек из числа курсантов ВИПЭ ФСИН России и сотрудников полиции. Тщательно были обследованы местности у деревни Терпелка и Новый Источник, а также автомобильной дороги А-114 Вологда-Череповец на территории Вологодского района.

Напомним, ранее следователи проанализировали большой объем информации и записи с камер видеонаблюдения и проследили путь вологжанина до автозаправочной станции в Вологде и до деревни Шеломово Вологодского района. Здесь был обнаружен автомобиль Репина. Его ценные вещи (ноутбук и сотовый телефон) остались в салоне машины.

По словам очевидцев, молодой человек пытался вытащить машину из снега, где она застряла, съехав с дороги. От помощи местных жителей отказался, а потом и вовсе бросил автомобиль и ушел из деревни по дороге, которая ведет к полям и реке.

 

В этой местности уже проводились широкомасштабные поисковые мероприятия в феврале и в апреле, когда сошел снежный покров, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Результатов они пока не дали.