image

Отец помог своему сыну избить чужого ребенка

мнение читателей
13:02

Жуткая история произошла в Новосибирске. Отец помог своему сыну избить чужого ребенка. Десятилетние дети не поделили горку и начали ругаться, а взрослый вместо того, чтобы разрешить конфликт, повалил на снег и удерживал ребенка, заставляя своего сына бить сверстника ногами. Неприятная история, но при чем здесь политика? А вот при чем, «отец года» - член местного райкома КПРФ Сергей Мягков.

И ведь это далеко не первая новость о насилии со стороны членов КПРФ. Тренд задает лично глава московских коммунистов Валерий Рашкин. Пару лет назад во время встречи с жителями района Марьино крепкие ребята из охраны депутата избили двух граждан, в том числе женщину, которые смели задавать депутату неудобные вопросы и записывать встречу на видео.

Каков поп, таков и приход. Новостям, которые «производят» коммунисты, место в криминальной хронике. Можно вспомнить хоть саратовского депутата Бондаренко, который регулярно пытается спровоцировать массовые драки в стиле украинской Рады в региональной думе. Один раз ему это даже удалось. Не отстает от Бондаренко и депутат ГД РФ Алексей Куринный, который вместе с вице-спикером ЗакСа Ульяновской области Айратом Гибатдиновым (тоже коммунистом) устроил драку в здании местного регионального парламента.

Так чего мы ждем от Мягкова и других менее высокопоставленных коммунистов, когда у них такой пример перед глазами? Впрочем, для КПРФ это традиция. Был бы сейчас 1937 год, Мягков расстрелял бы и мальчишку, который чего-то там не поделил с его сыном, и его родителей заодно, раз уж воспитали «врага народа». От власти коммунистов отлучили, а повадки не искоренить, считают специалисты телеграм-канал «Мейстер».

В рубрике "Народные новости" публикуются материалы от читателей портала, мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.