image

Ужасная ситуация складывается в магазинах DNS по городу Вологда

мнение читателей
icon 11:22
Ужасная ситуация складывается в магазинах DNS по городу Вологда

 

Руководство компании заставляет работать сотрудников во время опасной эпидемиологической ситуации в стране. Опираясь на перечень товаров первой необходимости (оборудование электрическое, кабельная продукция, приборы бытовые, оборудование компьютерное, электронное и оптическое).

Перечень мягко сказать очень спорный. И непонятно как товары, которые продает DNS, являются товарами первой необходимости. Жонглируя этим перечнем руководство заставляет выходить на смены, контактировать с сотнями, тысячами людьми. А люди идут и покупают несмотря ни на что. Оборот идет. Техника важнее, чем собственное здоровье и здоровье окружающих.

Магазины работают как зоны выдачи, но в любом случае это довольно рискованно. Руководство не обеспечила ни один магазин средствами защиты. Никакой профилактики не проводится. Так же поступила информация, что магазины должны полностью открыться для свободного посещения. Хочется спросить руководство DNS. Вы настолько жадны, что вам наплевать на сотрудников?

При этом, вы являетесь поборниками размножения вируса. Роспотребнадзору нужно пристально присмотреться к данной компании и рассмотреть нарушения и наплевательское отношение к сотрудникам. Халатному отношению к мерам по борьбе с вирусом и его распространению, открывая магазины, зазывая туда покупателей. Если заразят одного сотрудника, то он заразит других и дальше по цепочке.

Неужели в нашей стране смартфоны и телевизоры это товары первой необходимости, а кабеля и зарядки нас спасут получше медикаментов и не дадут нам умереть с голоду. Возмутительная ситуация.

Зачем закрывать и ограничивать ТЦ, вводить карантин, если многие работодатели действуют себе на уме.

Зачем нужны призывы про ограничение контактов, если все делается ровно наоборот.

В других регионах ситуация похожая. 

В рубрике "Народные новости" публикуются материалы от читателей портала, мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.