Как очистить вареное яйцо от скорлупы за 3 секунды, не повредив белок?
инструкция
04.11.2021
Часто при готовке различных блюд нам требуются сваренные вкрутую яйца, но аккуратно очищенные – без повреждений белка, чтобы далее сделать из них украшения для салатов или аккуратно порезать на бутерброды и еще десятки рецептов.
Но, что имеем по факту? часть яиц чистится легко, но, а большинство – можно очистить только вместе с половиной белка или чистка займет очень много времени и испортит настроение.
Самый лучший и безопасный способ, который сократит время готовки и поможет получить желаемый продукт без повреждений:
- Берем сваренные вкрутую яйца, одно или несколько
- Помещаем в емкость с холодной водой
- Закрываем емкость или ладонью, если одно яйцо, или крышечкой – если их несколько
- Активно трясем емкость несколько секунд
- Открываем крышку и легким движением руки избавляем яичко от скорлупы
- Вы великолепны! Похвалите себя за успешно проведенную операцию!
Видео: YouTube-канал "MicahMedia"
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии