Как очистить вареное яйцо от скорлупы за 3 секунды, не повредив белок?

инструкция

Часто при готовке  различных блюд нам требуются сваренные вкрутую яйца, но аккуратно очищенные – без повреждений белка, чтобы  далее сделать из них украшения для салатов или аккуратно порезать на бутерброды и еще десятки рецептов.

Но, что имеем по факту?  часть яиц чистится легко, но, а большинство – можно очистить только вместе с половиной белка или чистка займет очень много времени и испортит настроение.

Самый лучший и безопасный способ, который сократит время готовки и поможет получить желаемый продукт без повреждений:

  1. Берем сваренные вкрутую яйца, одно или несколько
  2. Помещаем в емкость с холодной водой
  3. Закрываем емкость или ладонью, если одно яйцо, или крышечкой – если их несколько
  4. Активно трясем емкость  несколько секунд
  5. Открываем крышку и легким движением руки избавляем яичко от скорлупы
  6. Вы великолепны! Похвалите себя за успешно проведенную операцию!   

Видео: YouTube-канал "MicahMedia"

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Рекомендуемые компании