Неожиданный продукт для улучшения пищеварения – это …
Как оказалось – одним из лучших средств для нормализации и улучшения пищеварения является яичный желток.
И если его добавлять в свой рацион регулярно – например, как ингредиент в разные блюда, то вы заметите улучшение пищеварения уже через несколько дней.
Для наиболее эффективного действия на ЖКТ – лучше всего употреблять не менее двух желтков в день, советуют специалисты.
Вот пример хорошего рецепта, который будет и вкусен, и полезен для вас и ваших близких:
Овощная запеканка готовится очень просто, для нее вам понадобиться всего 300-350 граммов брокколи, 2 яичных желтка, примерно 30-50 граммов сыра, 50 мл молока, специи: соль, перец и любые другие по вашему вкусу.
Как приготовить? Смешать молоко и желтки в отдельной посуде, взять форму для запекания и выложить в нее брокколи – разумеется, некрупными кусочками, потом залить ее смесью молока и желтков. Сверху натереть сыр, добавить соль, перец или другие специи по вкусу.
Емкость поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 200 с примерно 30 минут.
После этого подать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии