ТОП-5 овощей, который вы должны съесть ранней весной
инструкция
15.03.2019
Весеннее меню должно быть богато овощами, которые обеспечивают организм необходимыми витаминами и минералами. После долгой зимы мы часто чувствуем сильную усталость, нам не хватает сил и энергии, чтобы действовать. Иногда достаточно просто чуточку изменить свою диету и добавить в режим дня больше солнца, чтобы чувствовать себя лучше и восстановить свою жизненную силу.
Вот пять овощей, которые стоит регулярно есть с сегодняшнего дня!
- Помидоры содержат ликопин, который обладает противораковой активностью. Они обеспечивают витамин А, калий и магний.
- Цветная капуста защищает от язв и ревматизма. Это богатый источник витамина В6, фолиевой кислоты, железа, кальция и магния.
- Спаржа обладает противоопухолевыми свойствами, она является богатым источником фолиевой кислоты, клетчатки, калия и кальция.
- Салат является богатым источником фолиевой кислоты, витаминов С и Е, а также магния и железа.
- Редьку называют королевой новинок. Это богатый источник витаминов группы В, железа, магния, калия и бета-каротина.
Комментарии 1
Добавление комментария
Комментарии