image

Денис Долженко вопреки мнениям Кувшинникова, Луценко и Турчака не видит ничего плохого в дубайском отпуске

Общество
13:42
929 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Дениса Долженко
Фото: соцсети Дениса Долженко

Прославившийся на всю Россию депутата Законодательного собрания Вологодской области Денис Долженко продолжает считать, что пир во время чумы (отдых в ОАЭ во время СВО) – абсолютно нормально.

Напомним, что в новогодние праздники Долженко уехал на берег персидского залива, откуда активно выкладывал фотографии. Такое бахвальство вызвало резкое осуждение со стороны общественности. Свое порицание высказали губернатор Вологодчины Олег Кувшинников, генсек «Единой России» Андрей Турчак, а также председатель ЗСО Андрей Луценко.

«Вседозволенность чиновников и народных избранников переходит все границы. Когда земляки рискуют жизнью и с оружием в руках защищают интересы нашей страны, кто-то считает для себя позволительным, как и прежде, беззаботно ездить в отпуск на люксовые курорты и сообщать об этом в соцсетях», - сказал глава Вологодской области.

«Можно много чем увлекаться по жизни - бегать, нырять, кататься на горных лыжах... Но всему есть время и место. Ещё один наш депутат уже завтра будет лишён партбилета. Добегался…» - заявил генсек правящей партии Андрей Турчак.

«Так вести себя депутатам в наше время недопустимо. Сейчас страна переживает сложную политическую, экономическую ситуацию. Для всех приоритет - это поддержка наших военнослужащих, участвующих в СВО, и их семей», - высказался Андрей Луценко.

По сей день Денис Евгеньевич продолжает настаивать на своем – ничего противозаконного не произошло. Об этом он говорит в ответ на комментарии возмущенной публики. Возможно, делает вид, что не понимает. Многие отметили, что Долженко уже давно оторван от реальности. Приземлить депутата на землю не смогло даже порицание коллег по цеху. По сей день «слуга народа» язвительно огрызаться в комментариях на упреки общества.

«Вместо того, чтобы поддержать наших ребят, отдающих все свои силы в зоне СВО, вы занимаетесь самолюбованием. А еще и пытаетесь оправдаться, вот в чем главная беда. Вы должны быть и душой и телом в зоне СВО», - пишут россияне на странице Дениса Долженко.

В ответ депутат заявляет: «Одно другому не мешает, да и каждый сам решает, где ему быть, тем более душой»

«Можно много где отдыхать. Но зачем этот пиар в публичном пространстве? Большинство реакций сейчас будут негативными. Неужели, нельзя молча слетать на отдых?» - спрашивают Долженко?

В ответ на это Денис Евгеньевич заявил: «Что есть пиар, а что просто публикация, которые сейчас делают все и отовсюду? В ОАЭ сейчас русских туристов больше чем в Крыму и Сочи».

«ПОЗОРИЩЕ! На передовой побегал бы, СЛУГА НАРОДА! Защищая Россию, как это делают наши ребята!» - возмутились читатели страницы депутата.

Денис Долженко был краток: «Почему вы решили, что я должен бегать на передовой. Каждый занимается своим делом. Не может слесарь быть хирургом»

Справедливости ради стоит отметить, что есть и те, кто поддержал Дениса Евгеньевича. Основной посыл «лагеря поддержки» заключается в том, что каждый сам имеет право выбирать время и место для отдыха. Не забыли и о том, что депутат активно пропагандирует ЗОЖ.

Дальнейшее пребывание Дениса Долженко в ЗСО решится в ближайшее время. Председатель заксобрания Луценко дал поручение комитету по регламенту и депутатской деятельности, который занимается вопросами соблюдения правил депутатской этики, подготовиться к проведению расширенного заседания, где будет дана оценка действиям депутата Законодательного Собрания Дениса Долженко и принято решение о дальнейшем рассмотрении вопроса депутатами фракции в Законодательном Собрании.

Читайте также: Денис Долженко о поездке в Дубай: это мой отпуск, в Вологде из-за холода я не мог тренироваться

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров