image

Счастье - это когда детские каникулы проходят в лагере на Чёрном море!

добрая новость
icon 19:58
icon 10 984 просмотра
icon
Счастье - это когда детские каникулы проходят в лагере на Чёрном море!
Фото из интернета

 

Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка было счастливое лето, отправьте его в детский оздоровительный лагерь «Счастливое детство» в Анапе.

Анапа — это детский рай. Трудно представить место на земле, где воздух бы так звенел от детских голосов и веселого смеха тысяч мальчишек и девчонок, приехавших на летний отдых.

Когда говорят, что в Анапе золотой песок — это не метафора. Он действительно золотой, и им выстланы пляжи и морское дно детского курорта.

Когда говорят, что в Анапе целебный воздух — он действительно такой, потому что прогрет жарким солнцем и наполнен ароматами моря и яркой южной природы.

А теперь представьте, что все эти радости ваш ребенок будет испытывать две или три недели — 15 или 21 день непрерывного счастья. Ведь детский оздоровительный лагерь «Счастливое детство» расположен на знаменитом Пионерском проспекте всего в 50 метрах от Черного моря и в 500 метрах от центра Анапы.

В лагере созданы все условия, чтобы время отдыха стало самым веселым и незабываемым. У вашего ребенка появятся друзья по всей России, а домой он вернется здоровым, окрепшим, с отличным сильным иммунитетом, загоревшим, повзрослевшим.

А теперь чуть подробнее о самом лагере. Он способен принять на отдых сразу 450 ребят и отлично подходит для отдыха спортивных групп.

  • Территория. На утопающей в зелени и цветах территории лагеря оборудованы летние беседки для отрядных мероприятий, есть концертная площадка (эстрада) для дискотек, конкурсов и соревнований, чтобы сделать отдых детей разнообразным и интересным. На территории расположено футбольное поле, волейбольная площадка (на пляже), спортгородок с турниками, спортивные площадки со специальным покрытием: теннисный корт, баскетбольная площадка, беговые дорожки, мини-футбол, зал со специальными матами «Ласточкин хвост». Одним из любимых мест детворы в лагере стал собственный мини-зоопарк.
  • Море и пляж. У лагеря есть собственный пляж, выход на который находится непосредственно с территории лагеря. На пляжной территории расположены теневые навесы и зонты. Зона купания ограждена и оснащена спасательными средствами. Пляж полностью оборудован (раздевалки, душевые, питьевые фонтанчики). На пляже круглосуточно работает спасательный и медицинский пост. Уборка пляжа производится ежедневно.
  • Безопасность. Территория круглосуточно охраняется работниками вневедомственной охраны. На проходных, в корпусах и на пляже установлена система видеонаблюдения. Все помещения оборудованы пожарной сигнализацией.
  • Размещение. Дети проживают в 4-х местных номерах с удобствами в каждом номере (санузел, душевая, круглосуточная горячая вода) На каждом этаже в корпусе стоят кулеры с питьевой водой.
  • Питание. Современная кондиционированная столовая обеспечивает детей пятиразовым питанием, тщательно спланированным диетологами и утвержденным Роспотребнадзором. В меню свежие фрукты и овощи, кондитерские изделия, натуральные соки, молочные и другие продукты питания - все это вкусное и свежее произведено на Кубани. Заботливые официанты накроют столы к каждому приему пищи.
  • Медицинское обслуживание. В лагере осуществляется неотложная круглосуточная медпомощь.
  • Воспитательная работа. С детьми работает квалифицированный педагогический состав. Для детей открыты творческие мастерские и студии, проводятся спортивные соревнования и турниры, спартакиады и эстафеты. В течение каждой смены устраиваются сюжетно-ролевые игры.

«Лагерь на чёрном море за Всего 36 500 рублей»
Выезд из г. Вологда
И это уже с дорогой !

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
В опросе уже проголосовали 269 раз
свободно путешествую хоть куда в одиночестве
13%
с удовольствием путешествую один (одна) по российским городам
7%
провожу отпуск один (одна) в тех заграничных странах, где не чувствую языкового барьера
1%
я «за», но вторая половина не отпускает
9%
положительно отношусь к таким путешествиям, но пока не решился (не решилась)
21%
не люблю такие путешествия. Отдыхать нужно с семьей или с друзьями
48%