Обзор ДТП на Вологодчине: на неделе автоледи активно давили пешеходов и летали в кювет

ДТП
00:31
1 519 просмотров
Роман Смирнов

7 ноября в десятом часу вечера 18-летний житель Вытегры разбился на ВАЗ -2107, спровоцировав ДТП с иномаркой «Volkswagen Passat». Водитель отечественной легковушки не предоставил преимущества в движении иномарки и отправился в больницу. Подробнее на сайте «Вологда-Поиск».

8 ноября лихая 31-летняя автоледи оказалась в кювете вместе со своим ВАЗ -2115, по информации ГИБДД, девушка не учла особенности погодных условий при управлении автомобилем.

ДТП случилось на региональной трассе «Лентьево-Бабаево–Борисово-Судское»,  днем, женщина- водитель оказалась в больнице, подробнее на сайте «Вологда-Поиск»

9 ноября около 23 часов в Лосте дорогу не поделили две автомашины ВАЗ 2110, в результате ДТП из разбитой машины спасатели вытаскивали раненого пассажира.

Сообщается, что один из водителей не учел погодных условий и не вписался в поворот, попав в занос и вылетев на второй автомобиль.  Пострадали оба водителя и два пассажира, сообщает портал «Вологда-Поиск».

11 ноября в центре Вологды на перекрестке улиц Герцена и Предтеченской, водитель французской иномарки «Renault Megane», выехав с прилегающей территории налево, под знак «Движение направо» и врезался в «Hyundai Solaris».

После этого «Megane» отбросило в сторону на стоящие иномарки «BMW Х6» и «Nissan Qashqai». Подробнее на сайте «Вологда-Поиск».

10 ноября на Северном шоссе в Череповце автомобиль влетел в отбойник и в мачту освещения, из него выбрался водитель и убежал в лес.

Его искали с собакой, и нашли, мужчина был госпитализирован и, благодаря активности полиции, остался жив. Подробнее на сайте «Вологда-Поиск».

13 ноября в Вологде невнимательная автоледи сбила пешехода и спровоцировала ДТП на «встречке». Авария произошла в вечернее время на перекрестке улиц Чехова и Галкинской в областном центре. Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»

14 ноября под колесами лихача оказалась женщина с собачкой, ДТП случилось в самом центре Вологды на перекрестке улиц Лермонтова и Предтеченской.

После ДТП – у пострадавшей женщины убежала собачка – удалось ли ей вернуться – не сообщается. Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»

Фото: УГИБДД по Вологодской области, социальные сети

Видео: Baza.net

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 836 просмотров