image

Мажор Тимур, убивший вологжанку Анастасию и пытавшийся сжечь её тело, выслушал приговор…

На злобу дня
19:45
756 просмотров
Роман Смирнов
Мажор Тимур, убивший вологжанку Анастасию и пытавшийся сжечь её тело, выслушал приговор…

Напомним, в конце 2021 года вологжан потрясло страшное преступление: в центре города была зверски убита 23-летняя девушка, а затем её тело было вывезено за город, где убийца пытался избавиться от улик…

Портал «Вологда-Поиск» подробно рассказывал о данном преступлении, и вот, сегодня стало известно о приговоре мажору - убийце Тимуру Пастернаковичу.

Он получил всего лишь 9 лет строго режима, из которых отсидит 7-8 лет, учитывая время пребывания в СИЗО и возможность досрочного освобождения по УДО, еще он получил один год ограничения свободы после освобождения, но это будет не самым большим фактором в его биографии, так как трудом молодой человек не был перегружен.

Согласились ли родные погибшей девушки с приговором? Об этом история пока умалчивает, также не известно, будет ли Пастернакович обжаловать решение суда в установленный законом срок.

Но, учитывая, что мажор пытался любыми способами избежать нахождения в СИЗО, а также настаивал на суде присяжных, можно быть уверенным, что он будет пытаться сократить срок своего наказания любыми способами…

Фото: социальные сети 

Видео: пресс-служба СУ СК по ВО 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр