Новости компаний
18 920

Чесночно-мясная коврига: отличная сытная закуска от "Мясного Гурмана"

Продолжаем пополнять копилку аппетитных и полезных рецептов от сети магазинов «Мясной Гурман». На этот раз предлагаем приготовить чесночно-мясную ковригу.

Эту вкусную закуску приготовить несложно. Она не только украсит стол, но и станет прекрасной закуской к классическому борщу.

Для приготовления мясной ковриги вам понадобятся:

- 1 коврига (большой круглый печеный хлеб),

- 150 г колбасы «Казинская» Мясной Гурман,

- 200 г сыра «Моцарелла»,

- 80 г сливочного масло,

- 1 головка чеснока,

- петрушка,

- 1 ч.ложка кунжута.

Колбасу «Казинскую» от Мясного Гурмана нарежьте тонкими ломтиками. Растопите сливочное масло и добавьте в него моцареллу и чеснок, пропущенный через пресс, все перемешайте. Также добавьте в получившуюся смесь мелко порубленную петрушку.

На хлебной ковриге сначала сделайте параллельные глубокие надрезы, затем разверните и сделайте перпендикулярные надрезы. Промажьте надрезы изнутри смесью из моцареллы, масла, чеснока и петрушки.

Тонкими кружками нарежьте отварное яйцо и начините им в нескольких надрезах ковригу. Ломтики колбасы сложите пополам и вложите их в свободные от начинки надрезы сгибом вверх.

Обмажьте подготовленную к запеканию ковригу остатками смеси из моцареллы, масла, чеснока и петрушки ковригу и еще посыпьте ее семенами кунжута.

Положите ковригу в разогретую до 180’С духовку, и выпекайте ее минут 15-20 до образования хрустящей корочки.

Вот наша аппетитная коврига и готова. Подавайте ее на стол и угощайте друзей и родных.

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой

Пицца с бужениной и соусом ранч