Чесночно-мясная коврига: отличная сытная закуска от "Мясного Гурмана"
Продолжаем пополнять копилку аппетитных и полезных рецептов от сети магазинов «Мясной Гурман». На этот раз предлагаем приготовить чесночно-мясную ковригу.
Эту вкусную закуску приготовить несложно. Она не только украсит стол, но и станет прекрасной закуской к классическому борщу.
Для приготовления мясной ковриги вам понадобятся:
- 1 коврига (большой круглый печеный хлеб),
- 150 г колбасы «Казинская» Мясной Гурман,
- 200 г сыра «Моцарелла»,
- 80 г сливочного масло,
- 1 головка чеснока,
- петрушка,
- 1 ч.ложка кунжута.
Колбасу «Казинскую» от Мясного Гурмана нарежьте тонкими ломтиками. Растопите сливочное масло и добавьте в него моцареллу и чеснок, пропущенный через пресс, все перемешайте. Также добавьте в получившуюся смесь мелко порубленную петрушку.
На хлебной ковриге сначала сделайте параллельные глубокие надрезы, затем разверните и сделайте перпендикулярные надрезы. Промажьте надрезы изнутри смесью из моцареллы, масла, чеснока и петрушки.
Тонкими кружками нарежьте отварное яйцо и начините им в нескольких надрезах ковригу. Ломтики колбасы сложите пополам и вложите их в свободные от начинки надрезы сгибом вверх.
Обмажьте подготовленную к запеканию ковригу остатками смеси из моцареллы, масла, чеснока и петрушки ковригу и еще посыпьте ее семенами кунжута.
Положите ковригу в разогретую до 180’С духовку, и выпекайте ее минут 15-20 до образования хрустящей корочки.
Вот наша аппетитная коврига и готова. Подавайте ее на стол и угощайте друзей и родных.
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию всех рецептов
Галета с мясным хлебом и капустой
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии