image

Погодные аномалии в апреле, приговор вологодскому убийце ребенка и беременной жены, Вологда в объективе ТНТ: обзор новостей дня

Общество
05:41
781 просмотр
Екатерина Боженович
Погодные аномалии в апреле, приговор вологодскому убийце ребенка и беременной жены, Вологда в объективе ТНТ: обзор новостей дня
Фото из интернета

Портал "Вологда-поиск" следит за информационной повесткой города, региона, страны и мира. Мы находим и публикуем только самые интересные новости. В настоящей подборке собраны наиболее читаемые материалы минувшего дня:

  1. На территории Вологодской области цена на загородные дома стремительно выросла. По этому показателю регион занял первое место в стране. 
  2. В апреле погода продолжит преподносить не очень приятные сюрпризы. Когда же в Вологодскую область придет весна? Подробный прогноз в материале.
  3. Завершился судебный процесс над убийцей беременной жены и маленькой девочки. Константин Капустин услышал приговор суда. До конца своих дней он останется за решеткой.
  4. Общественный транспорт Вологодской области может провоцировать распространение коронавирусной инфекции.
  5. На дороге, которую ранее уже показывали на телеканале ТНТ, вновь произошел казус. Автобус с людьми застрял и людям пришлось самостоятельно его вызволять.

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за развитием событий. Для того, чтобы не пропустить самое интересное, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!