?

Ребята, почему фермерские продукты так дорого стоят?

Мучает вопрос: почему фермерские продукты дороже тех, что в магазинах продают? Ведь десяток, например, 100 рублей, а в магазине - 50-60. Что, куры там другие? Размер примерно одинаковый, не сказал бы, что страусиные и одно яйцо неделю можно есть. В чем проблема?  

Добавление ответа

Ответы

И

Там включены трудозатраты, бензин и еще множетсво факторов. Ведь фемерские хозяйства не такие большие, им тяжелее. Зато другие продукты дешевле, какие-нибудь цукаты, сиропы.

Главное за сутки в Вологде
Череповчанин выронил пистолет в реку: суд вынес решение
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
23-11-2024 612 просмотров
Женщина с 6-месячным ребенком пострадали в ДТП в Вологодском районе
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
23-11-2024 560 просмотров