image

Обзор ДТП за неделю: кровь, слезы, жертвы безжалостных дорожных войн на Вологодчине

ДТП
21:02
409 просмотров
Роман Смирнов

1 ноября 51-летний пешеход оказался под колесами автомобиля «Nissan Almera» на улице Сергея Преминина в Вологде. Водитель решил не пропускать пешехода на нерегулируемом переходе.

К счастью – травимы, полученные пострадавшим, были легкими и не потребовали его госпитализации.

Тоже 1 ноября, но уже в Бабушкинском районе 37—летний водитель на «Ларгусе» снес пешехода на темной трассе и сбежал с места аварии. Пешеход выжил, и нарушителя нашли, теперь  ему придется отвечать за свои деяния в суде.

2 ноября в Вологде на улице Ленинградской у  «Renault Duster» оторвалось колесо и это стало причиной серьезного ДТП. Видео можно посмотреть на сайте «Вологда-Поиск»

2 ноября в Череповце законопослушный пешеход попал под колеса автомобиля «Skoda Octavia», которым управляла 22-летняя автоледи. В результате подросток оказался в больнице.

2 ноября 47-летний водитель «Kia Rio» двигаясь по трассе «Сокол-Харовск-Вожега» в Сокольском районе, не справился с управлением и оказался в кювете.

3 ноября в Вологде водитель белого кроссовера  проигнорировал сигнал светофора и не пропустил  второй автомобиль, завершавший поворот.  Видео и результаты разбора ДТП на сайте «Вологда-Поиск».

4 ноября в Великоустюгском районе произошло смертельное ДТП, житель Вологодского района 1986 года рождения, управляя автомобилем «Hyundai Accent» с прицепом, допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с кроссовером «Renault Duster».

В результате – водитель легковушки погиб, его пассажирка, 1987 года рождения, в больнице, и водитель кроссовера тоже в больнице. Подробнее можно почитать на сайте «Вологда-Поиск», а также опубликовано несколько жутких видео с последствиями этого ДТП.

5 ноября тройное ДТП произошло на автодороге «Северный подъезд к г. Великий Устюг», 56-летний устюжанин, управляя автомобилем «Renault Logan», совершая поворот в сторону трассы «Чекшино-Тотьма-Котлас-Куратово» не пропустил  «Renault Sandero».

Второй автомобиль в итоге оказался в кювете, а виновник ДТП вылетел в сторону и столкнулся с «Hyundai Solaris». ДТП без погибших, подробнее по ссылке.

6 ноября в Череповце на перекрёстке Металлургов-Сталеваров перевернулся микроавтобус, виновником ДТП стал водитель автомобиля «Opel», который, возможно был пьян и влетел на большой скорости в минивэн. Именно после этого удара микроавтобус перевернулся.

Тоже 6 ноября около 18 часов под колеса «Volkswagen Polo» попала пожилая жительница Белозерска. 79-летняя бабушка была сбита, когда шла вблизи автомобиля, который стал выезжать задним ходом. Водитель сбежал с места ЧП, но попытался помочь женщине подняться. Нарушитель найден и будет отвечать перед законом, сообщили в УМВД Вологодской области.

Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр