Пострадавший в жутком ДТП автобуса и молоковоза сообщил, что пострадавших больше и им пришлось самим выбираться с места аварии (ФОТО)

эксклюзив
icon 10:41
icon1 704 просмотра
Пострадавший в жутком ДТП автобуса и молоковоза сообщил, что пострадавших больше и им пришлось самим выбираться с места аварии (ФОТО)

Вот такие неприятные подробности серьезного ДТП рейсового автобуса и молоковоза сообщил наш читатель Юрий, который был свидетели и пострадавшим: 

Какой дополнительный автобус? Меня с женой увозили на скорой последних, в 15:40, остальные с хромыми ногами, ссадинами и т д. Добирались сами кто как может! Своих двух детей отправил на попутках 8 и 3 года. Так как жена сильно пострадала, в понедельник операция! Водителя автобуса и так никто не винит, зачем так выгораживать про запасные автобусы!?

Напомним, ДТП случилось накануне, на трассе «Семенково – Заря», КАМАЗ – молоковоз допустил выезд на «встречку» где столкнулся с рейсовым автобусом, в котором находилось 15 вологжан. Авария случилась около 15 часов, и, как писал «Вологда - Поиск», опираясь на официальную  информацию - перевозчик предоставил автобус для пассажиров в разбитом автобусе. И, как сообщает очевидец, это может быть неправдой. 

Получается, что пассажиры рейсового автобуса частного перевозчика при возникновении ЧП могут уповать только на себя, экстренные службы и бога ...Перевозчику видимо не очень интересно помогать людям - главное собрать деньги с пассажиров.

Также выясняется, что пострадавшая женщина, супруга Юрия, нуждается в оперативном вмешательстве, а их вывезли на Скорой помощи почти через час после аварии, кроме того, получается, что пострадавших больше - они попросту не обращались за помощью к медикам, детей 3 и 8-летнего возраста отправляли на попутках.