«Оранжевый Кот» - фабрика мебели, создающая настроение

добрая новость
icon 15:02
icon 1 827 просмотров
icon Алексей Кондратьев
«Оранжевый Кот» - фабрика мебели, создающая настроение

 

«Как корабль назовешь, так он и поплывет». Эта фраза из старого мультфильма стала афоризмом, потому что лучше не скажешь. 

Мебельный салон «Оранжевый кот» - очень убедительный пример. Едва узнав о его существовании, мне захотелось туда сходить. И цвет симпатичный, и зверек милый, и детская песня «Оранжевое небо» согревает память. Но самый главный вопрос – как все это сочетается с мебелью?

Оказалось, превосходно сочетается! Салон «Оранжевый кот» - это красочная эстетика изысканного мебельного вкуса умноженная на тепло настоящего домашнего уюта.  

Начнем с кухни.  Разнообразие предложения невероятное. В «Оранжевом коте»  представлено множество разнообразных гарнитуров - от классики до модерна – и множество производителей - российских, белорусских, немецких, испанских, итальянских. А если у вас разбежались глаза и вы затрудняетесь с выбором, дизайнеры помогут подобрать мебельную композицию, которая оптимально соответствует не только вашим потребностям и вашему бюджету, но и особенностям вашего жилища.  

Современный мебельный салон отличается от стародавних «домов мебели» универсальным ассортиментом под девизом «Все для дома, все для семьи». В «Оранжевом коте» вам предложат бытовую технику, гармонирующую со стилем приобретенной кухонной мебели. 

И это еще не все. Фирма производит широкий ассортимент изделий из искусственного камня. Если ваше эстетическое чувство жаждет украсить кухонное пространство барной стойкой с необычной расцветкой – выбирайте кварц или акриловый камень. Не сомневайтесь - даже самые придирчивые из ваших гостей будут очарованы.

А теперь добавьте ко всему сказанному бесплатный замер и дизайн-проект – и вот вам  идеальная кухня «под ключ»! 

Однако не кухней единой  жив человек. Салон «Оранжевый кот», работающий на местном мебельном рынке свыше 15 лет, хорошо знаком с потребностями вологжан и готов обеспечить меблирование любого жилого помещения – гостиной, спальни, детской комнаты, ванной, рабочего кабинета. 

Все лучшее – детям. Вы будете поражены разнообразием обстановки для детской комнаты, где все продумано не только для безопасности малыша, но и для его ускоренного интеллектуального развития. 
Другой пример – мебель для спальни. В частности, в «Оранжевом коте» вы воочию убедитесь, что шкаф-купе позволяет не  только сэкономить полезную площадь квартиры, но и придать ей эксклюзивный вид.
А еще вы поймете, насколько многообразна мебель для ванных комнат - тумбы под мойку, встроенные шкафы, зеркала с подсветкой, полезные полки для туалетных принадлежностей. 

Особый интерес представляет «Оранжевый кот» для предпринимателей. Мебель делового назначения в салоне пользуется стабильным спросом. За годы существования «Оранжевого кота» сюда обращалось немало коммерческих фирм, работающих не только в Вологде, но и в других городах нашего региона.  
Высокая квалификация дизайнеров и технологические возможности собственного производства позволяют салону принять к исполнению любой заказ, исполнив его качественно и  в срок. Но в наше непростое время есть еще один немаловажный фактор – цена.

В «Оранжевом коте» работают люди, которые не парят в облаках и хорошо понимают, что могут позволить себе разные категории покупателей. Поэтому здесь представлена мебель различных ценовых форматов - от эконом-класса до класса «премиум». Кроме того, в салоне регулярно проводятся акции с существенными скидками. 

Компания ни на день не останавливается в развитии. В нынешнем году запущено новое производство фасадов, и уже сегодня кухни и шкафы с фирменным знаком «Оранжевого кота» обживают квартиры не только в Вологде, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Ярославле, многих других городах России. 

Вы заинтересовались? Неудивительно! Подробнее узнать о компании и ее возможностях можно на сайте, а также в группе в «ВКонтакте». Салоны «Оранжевого кота» в Вологде расположены по адресам: ул. Ленинградская, 93 (телефон: +7(8172) 51-70-65) и ул. Герцена, 96 (телефон: +7(8172) 75-38-78).

Удачных покупок, друзья!