image

Выходные на свежем воздухе и отличный перекус для всей семьи от «Мясного Гурмана»

Новости компаний
16:12
15 368 просмотров
Алексей Югов
Фото скриншот видеозаписи
Фото скриншот видеозаписи

Продолжаем пополнять копилку рецептов от сети магазинов «Мясной Гурман». Предлагаем вам попробовать приготовить хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом. Это простая, но очень аппетитная и сытная закуска.

Для приготовления хот-догов с французскими колбасками и беконом вам понадобятся:

  • 5 штук французских колбасок с горчицей «Мясной Гурман»,
  • 5 штук булочек для хот-дога,
  • 5 ломтиков бекона,
  • 30 г сыра,
  • 1маринованная луковица,
  • 1 соленый огурец,
  • 5 ч. ложек кетчупа,
  • 1,5 ч. ложки жареного лука,
  • листья салата,
  • горчица дижонская - по вкусу,
  • по желанию можно добавить бальзамический соус.

Ломтик сыра положить на ломтик бекона. Каждую колбаску обернуть по спирали сыром и беконом. Колбаски положить внутрь решетки и обжарить на гриле или мангале до готовности.

Булочки для хот-догов надрезать вдоль. Изнутри одну половинку булочки намазать кетчупом, другую – дижонской горчицей. Внутрь вложить листья салата и ломтики соленых огурцов, нарезанных вдоль. Маринованную луковицу нарезать колечками. Поместите несколько колечек в каждую булочку вместе с солеными огурцами. Сверху положить колбаску и посыпать жареным луком. Для вкуса можно полить хот-дог бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой

Пицца с бужениной и соусом ранч

Чесночно-мясная коврига

Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок

Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»

Аджапсандали с баварскими колбасками

Группа в контакте https://vk.com/m_gurman