Выходные на свежем воздухе и отличный перекус для всей семьи от «Мясного Гурмана»
Продолжаем пополнять копилку рецептов от сети магазинов «Мясной Гурман». Предлагаем вам попробовать приготовить хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом. Это простая, но очень аппетитная и сытная закуска.
Для приготовления хот-догов с французскими колбасками и беконом вам понадобятся:
- 5 штук французских колбасок с горчицей «Мясной Гурман»,
 - 5 штук булочек для хот-дога,
 - 5 ломтиков бекона,
 - 30 г сыра,
 - 1маринованная луковица,
 - 1 соленый огурец,
 - 5 ч. ложек кетчупа,
 - 1,5 ч. ложки жареного лука,
 - листья салата,
 - горчица дижонская - по вкусу,
 - по желанию можно добавить бальзамический соус.
 
Ломтик сыра положить на ломтик бекона. Каждую колбаску обернуть по спирали сыром и беконом. Колбаски положить внутрь решетки и обжарить на гриле или мангале до готовности.
Булочки для хот-догов надрезать вдоль. Изнутри одну половинку булочки намазать кетчупом, другую – дижонской горчицей. Внутрь вложить листья салата и ломтики соленых огурцов, нарезанных вдоль. Маринованную луковицу нарезать колечками. Поместите несколько колечек в каждую булочку вместе с солеными огурцами. Сверху положить колбаску и посыпать жареным луком. Для вкуса можно полить хот-дог бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию всех рецептов
Галета с мясным хлебом и капустой
Запеченные томаты с "Пармской" колбасой
Пицца с бужениной и соусом ранч
Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок
Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»
Аджапсандали с баварскими колбасками
Группа в контакте https://vk.com/m_gurman
								
																	
							
		
			
			
			
			
		
	
					
								
																	
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии