Фриттата в тортилье: небольшой перекус для всей семьи от «Мясного Гурмана»
Летом хочется чего-то вкусного, легкого, но при этом сытного. Для таких перекусов фриттата, приготовленная в тортилье – отличный вариант. Попробуйте приготовить это блюдо и пополните свою копилку рецептов от «Мясного Гурмана».
Для приготовления фриттаты в тортилье вам понадобится:
- 2 листа тортильи,
- 2 сосиски с моцареллой «Мясной Гурман»,
- 5 яиц,
- 50 мл 33% сливок,
- 2 томата,
- 25 г шпината,
- 40 г брокколи,
- 20 г моцарелла,
- соль, перец - по вкусу.
Разбейте яйца в миску и взбейте их со сливками. Сосиски почистите и нарежьте кружочками, томаты - дольками. В формочку для запекания небольшого размера (диаметром – 20 см) вложите друг на друга две лепешки тортильи, сверху - томаты, листья шпината и брокколи, разобранную на небольшие соцветия. К овощам добавьте кружочки сосисок и залейте блюдо яйцами взбитыми сливками. Запекайте в течение 40 минут в духовке при температуре 170 градусов. За 5 минут до готовности украсить моцареллой.
При подаче на стол разрежьте фриттату на кусочки.
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию всех рецептов
Галета с мясным хлебом и капустой
Запеченные томаты с "Пармской" колбасой
Пицца с бужениной и соусом ранч
Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок
Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»
Аджапсандали с баварскими колбасками
Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом
Группа в контакте https://vk.com/m_gurma
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии