Новости компаний
488

Фриттата в тортилье: небольшой перекус для всей семьи от «Мясного Гурмана»

Летом хочется чего-то вкусного, легкого, но при этом сытного. Для таких перекусов фриттата, приготовленная в тортилье – отличный вариант. Попробуйте приготовить это блюдо и пополните свою копилку рецептов от «Мясного Гурмана».

Для приготовления фриттаты в тортилье вам понадобится:

  • 2 листа тортильи,
  • 2 сосиски с моцареллой «Мясной Гурман»,
  • 5 яиц,
  • 50 мл 33% сливок,
  • 2 томата,
  • 25 г шпината,
  • 40 г брокколи,
  • 20 г моцарелла,
  • соль, перец - по вкусу.

Разбейте яйца в миску и взбейте их со сливками. Сосиски почистите и нарежьте кружочками, томаты - дольками. В формочку для запекания небольшого размера (диаметром – 20 см) вложите друг на друга две лепешки тортильи, сверху - томаты, листья шпината и брокколи, разобранную на небольшие соцветия. К овощам добавьте кружочки сосисок и залейте блюдо яйцами взбитыми сливками. Запекайте в течение 40 минут в духовке при температуре 170 градусов. За 5 минут до готовности украсить моцареллой.

При подаче на стол разрежьте фриттату на кусочки.

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой

Пицца с бужениной и соусом ранч

Чесночно-мясная коврига

Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок

Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»

Аджапсандали с баварскими колбасками

Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом

Группа в контакте https://vk.com/m_gurma