image

Шашлык от «Мясного Гурмана»: свинина с грузинским соусом Сацебели

Новости компаний
15:04
109 414 просмотров
Алексей Югов
Фото freepik
Фото freepik

Пока на улице еще стоят теплые деньки, мы всегда стараемся выбраться на отдых на природу. Чем же можно в походных условиях накормить семью и гостей? Конечно же, шашлыком! Компания «Мясной Гурман» предлагает свой рецепт любимого блюда. Нежная свинина, вкусный маринад и сочное мясо – вот основа рецепты, который никого не оставит равнодушным.

Для приготовления свиного шашлыка с грузинским соусом Сацебели по рецепту от «Мясного Гурмана» вам понадобится:

- 1 упаковка (1,8 кг) шашлыка из свинины «Мясного Гурмана»,

-2 ст.ложки томатной пасты,

- 1 ч.ложка острой аджики,

- 1ч.ложка приправы хмели сунели,

- 2 зубчика чеснока,

- 6 ст.ложек воды,

-1 ч.ложки 6% уксуса,

- пучок кинзы,

- соль, перец - по вкусу.

Вскройте упаковку свиного шашлыка и нанизайте мясо на шампуры (по 4-5 кусочков на каждый). Шашлык пожарьте на заранее подготовленном мангале. Для приготовления соуса «Сацибели» в отдельной ёмкости тщательно смешайте томатную пасту, воду, аджику, порубленную кинзу и пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.

Перед подачей на стол нарвите лепешки на куски, выложите на блюдо. Туда же положите нажаренное мясо, предварительно снятое с шампуров. Есть, приправляя соусом «Сацибели».

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой

Пицца с бужениной и соусом ранч

Чесночно-мясная коврига

Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок

Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»

Аджапсандали с баварскими колбасками

Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом

Фриттата в тортилье

Группа в контакте https://vk.com/m_gurma