Шашлык от «Мясного Гурмана»: свинина с грузинским соусом Сацебели
Пока на улице еще стоят теплые деньки, мы всегда стараемся выбраться на отдых на природу. Чем же можно в походных условиях накормить семью и гостей? Конечно же, шашлыком! Компания «Мясной Гурман» предлагает свой рецепт любимого блюда. Нежная свинина, вкусный маринад и сочное мясо – вот основа рецепты, который никого не оставит равнодушным.
Для приготовления свиного шашлыка с грузинским соусом Сацебели по рецепту от «Мясного Гурмана» вам понадобится:
- 1 упаковка (1,8 кг) шашлыка из свинины «Мясного Гурмана»,
-2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка острой аджики,
- 1ч.ложка приправы хмели сунели,
- 2 зубчика чеснока,
- 6 ст.ложек воды,
-1 ч.ложки 6% уксуса,
- пучок кинзы,
- соль, перец - по вкусу.
Вскройте упаковку свиного шашлыка и нанизайте мясо на шампуры (по 4-5 кусочков на каждый). Шашлык пожарьте на заранее подготовленном мангале. Для приготовления соуса «Сацибели» в отдельной ёмкости тщательно смешайте томатную пасту, воду, аджику, порубленную кинзу и пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
Перед подачей на стол нарвите лепешки на куски, выложите на блюдо. Туда же положите нажаренное мясо, предварительно снятое с шампуров. Есть, приправляя соусом «Сацибели».
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию всех рецептов
Галета с мясным хлебом и капустой
Запеченные томаты с "Пармской" колбасой
Пицца с бужениной и соусом ранч
Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок
Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»
Аджапсандали с баварскими колбасками
Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом
Группа в контакте https://vk.com/m_gurma
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии