Скоро Новый год: «Вологодский мясодел» делится вкусным рецептом!
До самого теплого и семейного праздника остались считанные дни. Вы уже решили, какие мясные блюда будут на вашем новогоднем столе?
Компания «Вологодский мясодел» готова поделиться с вологжанами рецептом ароматных сочных котлет из духовки.
Ингредиенты:
- фарш мясной — 0,5 кг;
- картофель — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 3-4 зуб.;
- хлеб (мякиш) — 3 ломт.;
- майонез — 4 ст. л.;
- масло сливочное — 50 г;
- соль;
- перец черный.
Время приготовления - 60 минут.
Количество порций: 10.
Приготовление котлет
Мясо пропустить через мясорубку. Картофель натереть на терке, добавить к фаршу. Лук мелко нарезать, чеснок подавить, добавить к фаршу. Мякиш хлеба замочить в молоке (воде), отжать, добавить к фаршу. Добавить майонез, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Отправить в духовку, нагретую до температуры 200 градусов, наши котлетки на 15 мин. После этого вытащить и на каждую котлетку (для сочности) положить немного сливочного масла. Отправить наши котлетки еще на 15 мин. в духовку.
Гарнир - на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Накануне Нового года компания Вологодский Мясодел» решила поздравить вологжан с праздником и объявить для них выгодную акцию! Например, один кг фарша ассорти в фирменных магазинах торговой сети вы можете купить за 300 рублей, а не за 353 рубля.
Кроме этого, с заметными скидками к новогоднему столу вы можете приобрести и другие мясные продукты: ветчину, буженину, шейку, колбасы и т.д. Подробнее - смотрите на фото.
Если вы хотите, чтобы ваш новогодний стол изобиловал прекрасными мясными деликатесами, обращайтесь к нам! Адреса магазинов, которые находятся недалеко от вашего дома, вы можете узнать на нашем сайте: Вологодскиймясодел.РФ.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии