image

Продли свои новогодние каникулы в санатории «Бобровниково»!

Здравоохранение
14:09
6 231 просмотр
Мария Вернер
 
У вас появилась уникальная возможность отдохнуть с пользой не только для здоровья, но и для кошелька.
 
Каждый год мы с нетерпением ждем своего самого любимого праздника – Нового года. Мы хотим, чтобы наш отдых стал необыкновенным временем чудес, подарков, долгожданных путешествий и встреч. Это и понятно. Ведь длинные январские праздники — идеальный повод провести выходные так, как вам хочется. Можно смотреть любимые фильмы из ваших подборок, сидеть за праздничным столом, общаться с друзьями и родственниками.
 
Если вы не успели отдохнуть от тяжелых трудовых будней за первые дни нового года, устали от суеты, шума, информационных перегрузок, если хотите поправить своё здоровье, получить мощный заряд бодрости, окунуться в атмосферу сказки, то для вас есть прекрасное предложение – отдых в санатории «Бобровниково».
 
Санаторий расположен в семи километрах от Великого Устюга, в живописном месте среди хвойных и лиственных лесов, на высоком берегу реки Северная Двина. 
 
 
Лечение и профилактика
 
В санатории «Бобровниково» можно лечить болезни опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, органов пищеварения, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы. Лечению, реабилитации, а также профилактике заболеваний, да и просто качественному здоровому отдыху здесь способствуют благотворный климат лесов, а также минеральная вода: питьевая лечебно-столовая и минеральная вода для бальнеологического использования.
 
Минеральная вода для бальнеологического использования представляет собой крепкий рассол хлоридного натриевого состава (М 302 г/дм3) с кондиционным содержанием брома и бора.
 
Питьевая лечебно-столовая вода по химическому составу относится к слабоминерализованной (М 2,6 г/дм3) хлоридно-сульфатной натриевой со слабощелочной реакцией среды (рН 7,59).
 
В санатории также есть Спелеоклиматическая камера – соляные блоки из сильвинита, добытого из шахт Пермской области.
 
 
Медицинская часть санатория укомплектована современным оборудованием. В частности, на физиотерапевтическом отделении есть кабинеты электролечения, электросна, магнито- и ультразвуковой терапии, лазеротерапии, аэрозоль- и аэрофитотерапии, лечебного массажа и лечебной физкультуры с современными тренажерами.
 
Водолечебница санатория включает в себя ванное отделение, где расположены различные ванны, кабинет для подводного душа-массажа, комната для душей с душевой кафедрой, (циркулярный, восходящий души).
 
Отдых и развлечения
 
В санатории хорошо отдыхать как летом, так и зимой. В зимнее время работает ледяная горка, отдыхающие катаются на пневмосанях, лыжах. В клубе санатория находится танцевальный, теннисный зал и кинозал. Имеются в наличии спортивные площадки и инвентарь. Пневмосани, лыжи и санки-ледянки можно взять на прокат.
 
Скучать в санатории будет некогда, благодаря многочисленным экскурсиям по Великому Устюгу и его окрестностям, сопровождающимся сказочными представлениями и чаепитиями. Для отдыхающих ежедневно проводятся развлекательные мероприятия, вечера отдыха, дискотеки, лекции, кружки и мастер-классы. Гостям предоставляются комфортные благоустроенные номера. На территории санатория работает беспроводной интернет.
 
Выгодное предложение
 
А сейчас отдыхать в санатории «Бобровниково» еще и выгодно. Учреждение объявляет акцию на 12-дневную смену с 14 по 25 февраля. Проживание, питание, лечение и развлечения в санатории обойдутся всего лишь в 1650 рублей в день!
 
В эту стоимость входят:
  • лечение по показаниям врача;
  • 4-х разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин);
  • культурные мероприятия, проводимые в санатории.

 
Для заезда в санаторий нужны следующие документы: санаторно-курортная карта, справка об отсутствии контактов с COVID-19, паспорт, полис.
 
Все интересующий вас вопросы вы можете задавать по телефону: 8 (81738)6-33-17 или по электронной почте: sanbobrvu@mail.ru.
Группа санаторного лагеря ВКонтакте: https://vk.com/club54154527

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
24.12.2021, 11:17
Жалко мальчика
Нет комментариев
В опросе уже проголосовали 198 раз
Украшенный город
25%
Праздничные ТВ передачи
6%
Покупка подарков родным и близким
13%
Заготовки к праздничному столу
6%
Ожидание подарков
2%
Аромат мандаринов
10%
Ничего не создает
36%
Другое (напишу в комментариях)
3%