Новости компаний
11 237

Отличная идея для ужина от «Мясного Гурмана»

Еще один рецепт в копилку современных хозяек от Мясного Гурмана: молодой картофель со шпинатом и ветчиной под сливочным соусом.

Это блюдо станет отличным вариантом для обеда, ужина и даже для праздничного застолья. Так как ветчина в рецепте используется нежирная, блюдо также подойдет для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • 700 г молодого картофеля,
  • 250 г ветчины «Прага» от «Мясного Гурмана»,
  • 75 г шпината,
  • 70 г помидоров черри,
  • 2 яйца,
  • 150 мл 10-20%-х сливок,
  • 2 щепотки сушенного базилика,
  • соль - по вкусу.

Молодой и желательно мелкий картофель отварить. В форму для запекания положите листья шпината. Сверху положите картофелинки и немного перемешайте их со шпинатом.

Низкокалорийную ветчину «Прага» от «Мясного Гурмана» порежете кубиками размером 1х1 см. Её также переложите в форму и слегка перемешайте с картофелем и листьями шпината. Сверху на овощи и ветчину положите несколько помидорок черри, порезанных пополам.

В отдельной емкости тщательно смешайте сливки и яйца. Добавьте туда же соль и сушеный базилик, и еще раз перемешайте. Залейте смесью форму с овощами и ветчиной и поставьте запекать в духовку до готовности.

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов:

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой

Пицца с бужениной и соусом ранч

Чесночно-мясная коврига

Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок

Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»

Аджапсандали с баварскими колбасками

Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом

Фриттата в тортилье

Свиной шашлык с грузинским соусом Сацебели

Теплый салат с баклажанами, нутом и запеченной ветчиной «Прага»

Группа в контакте https://vk.com/m_gurma