Отличная идея для ужина от «Мясного Гурмана»
Еще один рецепт в копилку современных хозяек от Мясного Гурмана: молодой картофель со шпинатом и ветчиной под сливочным соусом.
Это блюдо станет отличным вариантом для обеда, ужина и даже для праздничного застолья. Так как ветчина в рецепте используется нежирная, блюдо также подойдет для тех, кто придерживается принципов правильного питания.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
- 700 г молодого картофеля,
- 250 г ветчины «Прага» от «Мясного Гурмана»,
- 75 г шпината,
- 70 г помидоров черри,
- 2 яйца,
- 150 мл 10-20%-х сливок,
- 2 щепотки сушенного базилика,
- соль - по вкусу.
Молодой и желательно мелкий картофель отварить. В форму для запекания положите листья шпината. Сверху положите картофелинки и немного перемешайте их со шпинатом.
Низкокалорийную ветчину «Прага» от «Мясного Гурмана» порежете кубиками размером 1х1 см. Её также переложите в форму и слегка перемешайте с картофелем и листьями шпината. Сверху на овощи и ветчину положите несколько помидорок черри, порезанных пополам.
В отдельной емкости тщательно смешайте сливки и яйца. Добавьте туда же соль и сушеный базилик, и еще раз перемешайте. Залейте смесью форму с овощами и ветчиной и поставьте запекать в духовку до готовности.
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию всех рецептов:
Галета с мясным хлебом и капустой
Запеченные томаты с "Пармской" колбасой
Пицца с бужениной и соусом ранч
Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок
Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»
Аджапсандали с баварскими колбасками
Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом
Свиной шашлык с грузинским соусом Сацебели
Теплый салат с баклажанами, нутом и запеченной ветчиной «Прага»
Группа в контакте https://vk.com/m_gurma
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии