Россияне поделились рецептами оливье
При опросе 60% россиян рассказали, что в качестве мясной основы в оливье кладут вареную колбасу. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном аналитиками AliExpress Россия и ResearchMe.
Курицу в оливье кладут 19% россиян, а 10% опрошенных выбирают для него говядину.
Подавляющее большинство (85%) в качестве заправки добавляют в салат майонез, 14% используют сметану и лишь 1% используют простоквашу или масло.
Кроме того, 87% добавляют в оливье зеленый горошек. Оливье с морковью предпочитает 64% россиян.
Среди нестандартных ингредиентов, которые россияне кладут в оливье, названы крабовые палочки, креветки, оливки и каперсы.
Россияне известны своей преданностью и негаснущей любовью к оливье. Треть призналась, что сможет съесть до полкило салата. 40% говорят, что их порция — не больше 300 гр. А 12% готовы на подвиги — им и 1 кг оливье будет по плечу.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии