Сладкие подарки к Новому году от Торгового дома «Империя»

Новости компаний
16:13
11 066 просмотров
Мария Вернер

Новый год - один из самых любимых праздников и у детей, и у взрослых. Готовиться к нему лучше заранее, чтобы успеть купить сладкие новогодние подарки. Ведь дарить на Новый год сладости - это уже многовековая традиция.

Торговый дом «Империя» представляет богатый выбор сладких подарков от ЗАО «Кондитерская фабрика», г. Вологда. Она является одним из крупнейших производителей сладостей на Северо-Западе страны и выпускает 400 наименований кондитерских изделий: зефиры, мармелады, пастилу, карамель, драже, монпансье, шоколадные конфеты, ирис, сувенирную продукцию из шоколада, диетическую и диабетическую продукцию.

Для детей

Дети ждут новогодних праздников с особенным нетерпением. Ведь такие праздники наполнены волшебством и сказкой. И все родители непременно хотят порадовать и удивить своих деток, которые, безусловно, любят сладкое.

Сладкие подарки на новый год ребенку в «полезной» упаковке от Вологодской кондитерской фабрики - в коробочках, сундучках, в виде школьного пенала и даже вокзала – настоящее сокровище. Упаковку не хочется выбрасывать, даже когда конфеты уже съедены. И после новогодних праздников малыши с удовольствием складывают в коробочки свои очень важные мелочи.

Для друзей

Знаете, конфеты на Новый год могут быть прекрасным подарком не только для малышей, но и для взрослых, если вы упакуете сладости в особые новогодние наборы.

Очень просто, но при этом необычно, смотрятся сладкие подарки от Вологодской кондитерской фабрики, сложенные в коробку вместе с елочными украшениями, шишками и другими новогодними мелочами. Сюда можно положить и небольшую открытку с теплыми пожеланиями.

Вместо обычной коробки можно использовать корзинку. Тогда кроме конфет от Вологодской кондитерской фабрики в нее идеально поместятся алкоголь и другие праздничные продукты.

Также стоит отметить, что в качестве подарка друзьям к Новому году прекрасно подойдут зефир и пастила от Вологодской кондитерской фабрики, которые сейчас продаются в новогодней упаковке.

Качество, подтвержденное годами

Современная история Вологодской кондитерской фабрики начинается с 1998 года. Сейчас это современное и экономически успешное предприятие. Ежегодно оно наращивает объемы производства кондитерских изделий, увеличение составило более чем в 2,5 раза.

Ассортимент продукции расширился в девять раз. Освоено производство продукции лечебно-профилактического назначения, изделий без сахара. Кондитерская фабрика выпускает продукцию по ГОСТам, используя при этом дары Вологодчины (клюкву, бруснику, чернику, облепиху), а также порошки овощей: кабачков, моркови, свеклы, аронии, годжи, морской капусты, натуральные масла: эвкалиптовое, ментоловое. Постоянно совершенствуется, упаковка. За высокое качество продукции и использование нетрадиционных видов сырья ЗАО «Кондитерская фабрика» награждена многочисленными дипломами межотраслевых, межрегиональных, и международных выставок. Мармелад, зефир, конфеты, монпансье – дипломанты «100 лучших товаров России». Кондитерские изделия фабрики получили право наносить знак «Настоящий Вологодский продукт» и печать «Качество одобрено «Дед Мороз». А весной 2021 года в рамках международной выставки «Продэкспо-2021» фабрику наградили золотой медалью и дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2021» за конфеты глазированные «Берегиня» и «Нега».

Торговый дом «Империя»: продажа кондитерских изделий от местных производителей.

Адрес офиса: г. Вологда, 2-ой Турундаевский пер., 2А.

Электронная почта: info@imperia-td.ru.

Телефон: +7 (8172) 21-64-24.

Сайт: https://imperia-td.ru

Группа ВКонтакте: https://vk.com/imperiya_35

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
17.12.2021, 22:09
У каждого закона есть ответственное лицо, с ФИО и должностью - к ответу это лицо с должностью на лобном месте перед всем честнЫм народом.
Нет комментариев
В опросе уже проголосовали 198 раз
Украшенный город
25%
Праздничные ТВ передачи
6%
Покупка подарков родным и близким
13%
Заготовки к праздничному столу
6%
Ожидание подарков
2%
Аромат мандаринов
10%
Ничего не создает
36%
Другое (напишу в комментариях)
3%