Холодный борщ: еще один рецепт от «Мясного Гурмана»
Большая жара уже прошла, но еще не хочется возвращаться к горячим и наваристым супам. Оставим их на холода, а пока приготовим холодный борщ. Это легкий, но при этом достаточно сытный суп.
Итак, вам понадобятся:
- 150 г ветчины в оболочке от «Мясного Гурмана»,
- 1 отварная свекла,
- 1 отварная картофелина,
- 2 свежих огурца,
- 3 сваренных яйца,
- несколько редисок,
- пучок любой зелени,
- соль- по вкусу
- 2 ст. ложки уксуса,
- 4 дольки лимона,
- 1-1,5 литра воды,
- сметана «Молочный Гурман» по вкусу,
- по желанию немного горчицы.
Отварите свеклу, остудите ее и натрите на крупной терке. Огурцы вымойте и также натрите на терке. Если будете использовать редис, то его также необходимо натереть на терке. Ветчину от «Мясного Гурмана» и отварной картофель нарежьте тонкими брусочками.
Зелень мелко порубите. Все подготовленные ингредиенты смешайте в отдельной посуде. Посолите и добавьте уксус, еще раз перемешайте. Добавьте в овощи воду.
Перед подачей на стол разлейте по тарелкам, в каждую положите половинку отваренного яйца, ломтик лимона и ложку сметаны «Молочный Гурман».
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию всех рецептов:
Галета с мясным хлебом и капустой
Запеченные томаты с "Пармской" колбасой
Пицца с бужениной и соусом ранч
Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок
Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»
Аджапсандали с баварскими колбасками
Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом
Свиной шашлык с грузинским соусом Сацебели
Теплый салат с баклажанами, нутом и запеченной ветчиной «Прага»
Молодой картофель со шпинатом и ветчиной под сливочным соусом
Группа в контакте https://vk.com/m_gurma
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии