Новости компаний
13 931

Холодный борщ: еще один рецепт от «Мясного Гурмана»

Большая жара уже прошла, но еще не хочется возвращаться к горячим и наваристым супам.  Оставим их на холода, а пока приготовим холодный борщ. Это легкий, но при этом достаточно сытный суп.

Итак, вам понадобятся:

  • 150 г ветчины в оболочке от «Мясного Гурмана»,
  • 1 отварная свекла,
  • 1 отварная картофелина,
  • 2 свежих огурца,
  • 3 сваренных яйца,
  • несколько редисок,
  • пучок любой зелени,
  • соль- по вкусу
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 4 дольки лимона,
  • 1-1,5 литра воды,
  • сметана «Молочный Гурман» по вкусу,
  • по желанию немного горчицы.

 

Отварите свеклу, остудите ее и натрите на крупной терке. Огурцы вымойте и также натрите на терке. Если будете использовать редис, то его также необходимо натереть на терке. Ветчину от «Мясного Гурмана» и отварной картофель нарежьте тонкими брусочками.

Зелень мелко порубите. Все подготовленные ингредиенты смешайте в отдельной посуде. Посолите и добавьте уксус, еще раз перемешайте. Добавьте в овощи воду.

Перед подачей на стол разлейте по тарелкам, в каждую положите половинку отваренного яйца, ломтик лимона и ложку сметаны «Молочный Гурман».

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов:

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой

Пицца с бужениной и соусом ранч

Чесночно-мясная коврига

Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок

Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»

Аджапсандали с баварскими колбасками

Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом

Фриттата в тортилье

Свиной шашлык с грузинским соусом Сацебели

Теплый салат с баклажанами, нутом и запеченной ветчиной «Прага»

Молодой картофель со шпинатом и ветчиной под сливочным соусом

Группа в контакте https://vk.com/m_gurma