Стали известны цены и комплектации нового Skoda Kodiaq 2021 года

добрая новость
20:59
688 просмотров
Алексей Кондратьев
Стали известны цены и комплектации нового Skoda Kodiaq 2021 года
Фото из интернета

Ресурс motor.es раскрыл информацию по комплектациям и ценам на обновленный паркетник Kodiaq от бренда Skoda. Первыми 7-местный паркетник смогут купить испанские потребители. Для них доступен конфигуратор автомобиля, потому уже известна и его примерная стоимость.

Обновление затронуло внешность, интерьер и техническую составляющую кроссовера. Первые партии Kodiaq дилеры получат в июле, после чего начнутся продажи спецверсий L&K и RS. Сейчас паркетник доступен в вариациях Sportline, Style, Ambition и Active. При этом в «базе» новый Kodiaq обзаведется светодиодной оптикой, пуском мотора без ключа и 17-дюймовыми дисками. В салоне потребители увидят кондиционер, зеркала с обогревом и приводом и тканевую обивку.

Комплектация Ambition дополнительно получит адаптивный круиз-контроль, камеру, датчик дождя и радары парковки.

Для Style будут доступны матричная оптика, задняя дверь с сервоприводом, комбинированная обивка салона, передние парктроники и 18-дюймовые диски.

Для комплектации Sportline предусмотрены 19-дюймовые диски, спортивные кресла, кожаная обивка руля и светодиодное освещение салона.

Моторная гамма обновленного Kodiaq будет состоять из дизелей и бензиновых агрегатов. 1,5-литровый 150-сильный TSI агрегатируют с 7-скоротным DSG или 6-скоростной МКПП. 2-литровый 190-сильный бензиновый двигатель будет взаимодействовать с АКПП и полноприводной системой. Дизели с отдачей 150 и 200 «лошадей» получат различные версии трансмиссий и полный привод.

В Европе ценник на Kodiaq 2021 будет начинаться от 29680 евро (примерно 2,5 млн рублей). В топовой комплектации кроссовер обойдется в 47 280 евро (около 4,2 млн рублей).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

В опросе уже проголосовали 404 раза
Немецкие
25%
Японские
35%
Корейские
5%
Российские
8%
Английские
1%
Францкзские
3%
Китайские
1%
Все зависит от конкретной марки
12%
Все машины сейчас «одноразовые»
11%