Стали известны подробности смертельной аварии в Устюжне

ДТП
12:28
2 734 просмотра
Елена Иванова
Фото пресс-служба УГИБДД по Вологодской области
Фото пресс-служба УГИБДД по Вологодской области

В ОГИБДД по Шекснинскому району предупреждают водителей о том, что из-за резко изменившихся условий погоды может серьезно ухудшится ситуация на дорогах Вологодской области.

 

Сегодня в районе Устюжны произошла авария, в которой погибли люди. Сейчас здесь бушует снеговая буря, ветер разогнался до 11 м/с.

 

По предварительной информации, ДТП произошло на 217-м км, столкнулись два большегруза. Машины ехали во встречном направлении. От удара оба грузовика перевернулись и съехали в кювет. По имеющимся данным, 56-летний житель Ярославской области за рулем МАНа с цистерной-полуприцепом, двигаясь со стороны Ленинградской области, выехал на встречку, где столкнулся с грузовым автомобилем Скания, которым управлял 57-летний житель Калмыкии

 

В результате аварии водитель МАНа пострадал, водитель Скании погиб на месте происшествия. Сейчас на автодороге Вологда-Новая Ладога автоинспекторы организовали пропускное движение. Ранее портал "Вологда-поиск" уже писал о происшествии.

 

Циклон продвигается в направлении к Шекснинскому районе. Автоинспекторы настоятельно просят водителей быть внимательными и осторожными на дорогах. Учитывайте все обстоятельства погоды при передвижении.

 

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

В опросе уже проголосовали 378 раз
Немецкие
25%
Японские
35%
Корейские
5%
Российские
8%
Английские
1%
Францкзские
2%
Китайские
1%
Все зависит от конкретной марки
12%
Все машины сейчас «одноразовые»
11%