image

Новый вирус, разрушения, войны: что ждёт мир в 2021 году? Экстрасенсы знают ответ

На злобу дня
09:48
675 просмотров
Мария Вернер
Новый вирус, разрушения, войны: что ждёт мир в 2021 году? Экстрасенсы знают ответ

Подводя итоги 2020 года, нельзя назвать его удачным — текущий год был тяжёлым и сложным для всех. Произошедшие события были предсказаны. Год назад экстрасенсы предупреждали о финансовом кризисе, о страшных катаклизмах, которые буквально сотрут ряд городов, об угрожающих миру последствиях произошедшего. Предостерегали они и о вспышке эволюционировавшего вируса, настолько губительного для человечества, что его не переживёт четвёртая часть всех обитающих на планете людей.

Увы, все пророчества оказались правдивыми. В 2020-м были и ужасные пожары, и сметающие всё смерчи, и сильнейшие наводнения. Появился и предречённый вирус COVID-19, который вызвал пандемию, а за ней последовал упадок в экономике. К сожалению, прогноз на 2021 год также не радует оптимизмом.

Разрушительное оружие приведёт к бедствиям

Люди часто называют Веру Лион "казахской Вангой", и на это есть основания. Она предрекает события, которые затронут Казахстан и Россию. По утверждению известной ясновидящей будущий год будет очень насыщенным и богатым на происшествия. Предсказательница сообщила, что угрозы гибели человечества не ожидается, как и мировых войн. Мощные природные катаклизмы также обойдут жителей планеты стороной, хотя совсем без стихийных бедствий прожить не получится. В ряде регионов ожидается такое явление как ледяной дождь, а таяние ледников ощутимо увеличит площадь мирового океана.

Предсказала Лион и изменение государственных границ сразу у нескольких стран. Она поведала, что это изменение коснётся и России, но спорные территории останутся в её составе. Предупредила она и о безуспешных попытках Америки и западных государств вернуть полуостров Крым в состав Украины. Но большая часть санкций, введённых против Российской Федерации, будет снята уже к концу наступающего года.

Экстрасенс также видит в будущем создание на территории РФ всесокрушающего оружия. Это изобретение может вызвать катастрофы, которые не приведут к глобальным разрушениям. Вера Лион не оставила без внимания и ситуацию в США. Она считает, что у американцев продолжатся "цветные" революции, увеличится число погромов и случаев бандитизма.

Появление ещё более смертоносного вируса

Пророчество Сабухи Иманова неутешительно. Он видит в следующем году появление вируса, который в разы опаснее COVID-19. Предсказатель поведал, что последствия новой болезни затронут в большей степени Индию, Китай, Бразилию и Африканский континент, но остальные страны тоже ощутят на себе некоторые последствия. Сабуха уверен, что КНР не удастся преодолеть этот опаснейший недуг, и Поднебесная будет разрушена полностью. Иманов также предрёк разделение территории РФ на несколько частей и серьёзные конфликты между ними. Он пообещал, что в будущем году нынешний президент Владимир Путин оставит свой пост.

Конфликты достигнут своего пика

Заман Сыпаев пророчит в наступающем году масштабные конфликты меду рядом государств. Он также предупредил о неблагоприятных для человечества природных явлениях. Неошаман считает, что люди своими непродуманными действиями могут спровоцировать приближение конца света. Казахстанец настаивает, что негативное мышление нарушает энергетическое пространство нашей планеты, и только положительные эмоции, несущие в себе любовь к окружающему миру, могут отсрочить конец света, а при правильном выборе дальнейшего развития цивилизации дадут шанс избежать гибели планеты.

Предсказания участников "Битвы экстрасенсов"

Эта передача достаточно популярна. Многим интересно, что же говорят о наступающем годе её участники. Они озвучили предсказания, касающихся России и мира. Что ждёт население Земли по их версии:

  • Регина Федоренко видит в 2021 году длительный кризис, который затронет сразу несколько сфер деятельности Российской Федерации. Для Украины ситуация, по мнению медиума, наоборот, нормализуется. В грядущем году эту страну ждут перемены к лучшему.
  • Фатима Хадуева настроена более оптимистично. Она предсказывает рост экономики в большинстве стран мира, а также мирное их существование без каких-либо военных действий.
  • Алипия даёт противоположный прогноз. Она увидела в 2021 году начало жесточайшей войны на территории РФ. Причиной масштабных боевых действий, по словам ясновидящей, станет перенос захоронения человека, который умер годы назад. Возможно, Алипия увидела перезахоронение В.И. Ленина вне Мавзолея.
  • Алексей Похабов считает, что мир ожидает четвёртая мировая война. По мнению экстрасенса в 2021 году, с большой долей вероятности, произойдут события, которые приблизят её начало.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
В опросе уже проголосовали 430 раз
Встречу 2021-й с семьёй и друзьями
50%
Отправлюсь в прогулку по ночным улицам на поиски приключений
2%
Уже определился, загранник и билет при мне
2%
Какие праздники, ковид везде - дома буду сидеть в маске и перчатках
8%
Поужинаю и лягу спать, это такая же ночь, как и все остальные
38%