Из копилки рецептов «Мясного Гурмана»: шакшука по-сибирски
Блюдо под названием «шакшука» не имеет какого-то определенно рецепта. Оно пришло в наш обиход из стран арабского мира и Израиля. Здесь главное принцип приготовления: яйца плюс тушенные овощи и приправы. «Мясной Гурман» предлагает приготовить вариант шакшуки, полюбившейся сибирякам. В ней яйца уживаются на сковороде с репчатым луком, томатами, перцем, и, конечно же - с нежными сливочными сосисками «Мясной Гурман».
Для приготовление шакшуки по-сибирски возьмем:
- 4 яйца,
- половинку репчатого лука,
- 1 помидор,
- половинку стручка болгарского перца,
- 2 сливочные сосиски от «Мясного Гурмана»,
- растительное масло,
- соль, паприку, зелень добавим по вкусу.
Для начала порежем репчатый лук полукольцами и обжарим его на растительном масле. Полукольцами порежем и болгарский перец. Отправляем его тоже в сковороду к луку. Далее туда же добавим порезанный тонкими ломтиками помидор.
В сковороду к обжаренным овощам добавим сливочные сосиски от «Мясного Гурмана», порезанные кружочками. Немного обжарим овощи и сосиски. Поверх приготовленных овощей разобьем 4 яйца, блюдо поперчим, посолим и украсим зеленью. Немного подержим под крышкой и можно подавать на стол с ароматных хлебом.
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию всех рецептов:
Галета с мясным хлебом и капустой
Запеченные томаты с "Пармской" колбасой
Пицца с бужениной и соусом ранч
Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок
Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»
Аджапсандали с баварскими колбасками
Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом
Свиной шашлык с грузинским соусом Сацебели
Теплый салат с баклажанами, нутом и запеченной ветчиной «Прага»
Молодой картофель со шпинатом и ветчиной под сливочным соусом
Группа в контакте https://vk.com/m_gurma
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии