Новости компаний
9 367

Из копилки рецептов «Мясного Гурмана»: шакшука по-сибирски

Блюдо под названием «шакшука» не имеет какого-то определенно рецепта. Оно пришло в наш обиход из стран арабского мира и Израиля. Здесь главное принцип приготовления: яйца плюс тушенные овощи и приправы. «Мясной Гурман»  предлагает приготовить вариант шакшуки, полюбившейся сибирякам. В ней яйца уживаются на сковороде с репчатым луком, томатами, перцем, и, конечно же - с нежными сливочными сосисками «Мясной Гурман».

Для приготовление шакшуки по-сибирски возьмем:

  • 4 яйца,
  • половинку репчатого лука,
  • 1 помидор,
  • половинку стручка болгарского перца,
  • 2 сливочные сосиски от «Мясного Гурмана»,
  • растительное масло,
  • соль, паприку, зелень добавим по вкусу.

 


Для начала порежем репчатый лук полукольцами и обжарим его на растительном масле. Полукольцами порежем и болгарский перец. Отправляем его тоже в сковороду к луку. Далее туда же добавим порезанный тонкими ломтиками помидор.

В сковороду к обжаренным овощам добавим сливочные сосиски от «Мясного Гурмана», порезанные кружочками. Немного обжарим овощи и сосиски. Поверх приготовленных овощей разобьем 4 яйца, блюдо поперчим, посолим и украсим зеленью. Немного подержим под крышкой и можно подавать на стол с ароматных хлебом.

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию всех рецептов:

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Запеченные томаты с "Пармской" колбасой

Пицца с бужениной и соусом ранч

Чесночно-мясная коврига

Джамбалайя – креольское блюдо из риса и колбасок

Чылбыр с грудинкой от «Мясного Гурмана»

Аджапсандали с баварскими колбасками

Хот-доги на мангале с французскими колбасками и беконом

Фриттата в тортилье

Свиной шашлык с грузинским соусом Сацебели

Теплый салат с баклажанами, нутом и запеченной ветчиной «Прага»

Молодой картофель со шпинатом и ветчиной под сливочным соусом

Холодный борщ

Группа в контакте https://vk.com/m_gurma