Как спасти новый год: не заболеть и сохранить друзей

Новости компаний
16:14
2 020 просмотров
Мария Вернер

Новый год наступает. Пора закупаться подарками и готовиться к встречам с друзьями и близкими. Но как это все проделать, если из-за эпидемии лучше сидеть дома и поменьше контактировать с людьми. Можно многое сделать в режиме онлайн! Конечно, это не заменит живое общение, но поможет поддержать контакты с близкими людьми и родственниками. Совместно с Tele2 мы предложили несколько альтернативных решений.

 

«Больше» подарков

Подарки можно приобрести онлайн. И лучше это сделать с кэшбеками. С помощью программы «Больше» абоненты Tele2 могут вернуть до 10% при покупках на Goods.ru, до 6,4% на ASOS, до 5,4% на Яндкес.Маркете. В целом доступны скидки и акции популярных магазинов «М.Видео», «Спортмастер», «Дочки-Сыночки», OBI, Adidas, Banggood и многих других.

И не забудьте про подарки для себя. На платформе «Больше» заходите в категорию «Подарки», где можно получить бесплатно подписку на месяц от видеоплатформы PREMIER или аудиокниги.

Посиделки с пиццей на расстоянии

Можно накрыть на стол друзьям, никого не приглашая и не выходя из дома. Закажите десерт из ресторана или большую пиццу себе и друзьям одновременно. Устройте совместный ужин через Zoom. Или закажите продукты и приготовьте какое-нибудь блюдо вместе.

Участникам программы «Больше» при первом заказе в сервисе доставки еды из ресторанов Delivery Club предложат скидку 30%, при последующих заказах – 10%. 200 рублей можно сэкономить при первом заказе от 1300 рублей в интернет-магазине «ВкусВилл».

Игры, деньги, киберпанк

Не равнодушны к играм? Предложите встретиться на поле для виртуальных сражений -- CyberHero. Здесь вместе с друзьями примите участие в спортивном кибертурнире. Можно сыграть в PUBG, BRAWL STARS и многие другие мировые бестселлеры гейминга. При этом абоненты Tele2 могут соревноваться в турнирах с призовым фондом. Поиграете и заберете в случае победы 3 000 рублей.

Онлайн-вечеринка

Вы, конечно, можете устроить встречу с друзьями и близкими в одном из чатов какого-нибудь сервиса видеосвязи. А можно выйти на нейтральную территорию в сети, например, пригласить в «Дом по другим правилам» – онлайн-проект Tele2. На этом портале можно совместно посмотреть прямой эфир шеф-поваров самых

модных баров и ресторанов страны, послушать музыкальные концерты, потренироваться под руководством опытных фитнес-тренеров или посмотреть интересный фильм. Приглашайте друзей через WhatsApp.

В любом случае, чтобы ваше онлайн-общение прошло без зависаний и обрывов, оператор Tele2 модернизировал инфраструктуру связи в Вологодской области.

Специалисты оператора построили новые базовые станции в Вологде, Череповце, в крупных дачных поселках, на федеральных трассах, в частности на трассе Вологда-Череповец. Кроме того, модернизировали сеть высокоскоростного мобильного интернета по всей области. На всех базовых станциях активировали систему Carrier Aggregation (объединение несущих). Она позволяет использовать одновременно несколько диапазонов частот для доступа к интернету. Благодаря этому увеличивается скорость мобильного интернета у абонента. Оперативно отслеживать улучшения качества связи можно на сайте, где в режиме реального времени отражаются вся изменения в работе сети.

На таких скоростях вы всегда будете на связи с близкими и друзьями.

В опросе уже проголосовали 401 раз
Встречу 2021-й с семьёй и друзьями
50%
Отправлюсь в прогулку по ночным улицам на поиски приключений
2%
Уже определился, загранник и билет при мне
2%
Какие праздники, ковид везде - дома буду сидеть в маске и перчатках
8%
Поужинаю и лягу спать, это такая же ночь, как и все остальные
38%