Гаджеты и здоровье. Что еще просят у Деда Мороза россияне в 2020 году?

Общество
15:33
673 просмотра
Владимир Кротышев
Гаджеты и здоровье. Что еще просят у Деда Мороза россияне в 2020 году?
Фото из интернета

Сегодня, 4 декабря, день, когда следует писать письма Деду Морозу и просить подарков на Новый год. Однако такие письма приходят в Великий Устюг задолго до официальной даты. На почте Деда Мороза сообщили, что в ноябре волшебник получил порядка 23 тыс. обращений.

Ежедневно на почту Деда Мороза поступает от 500 до 1000 писем. Однако 1 декабря 2020 был побит рекорд, – пришло 3,5 тыс. посланий. Ожидается, что всего в этом году волшебник получит более 4 млн писем.

По словам сотрудников почтовой службы, в этом году самыми популярными подарками у маленьких россиян являются смартфоны, конструкторы «Лего», куклы L.O.L, гироскутеры и планшеты. Также многие дети хотят получить в Новый год велосипед, пижаму в виде единорога, машинку на пульте управления и мягкую акулу IKEA.

А вот взрослые пишут, что хотели бы получить счастья и здоровья. Из более практичных подарков лидерами являются квартиры и автомобили. Россияне пенсионного возраста просят о материальной помощи. Однако есть желание, которое объединяет очень многих, – скорейшее завершение пандемии коронавируса.

При этом на почте отмечают, что и самому Деду Морозу в этом году часто желают здоровья и советуют поберечь себя.

 
В опросе уже проголосовали 407 раз
Встречу 2021-й с семьёй и друзьями
50%
Отправлюсь в прогулку по ночным улицам на поиски приключений
2%
Уже определился, загранник и билет при мне
2%
Какие праздники, ковид везде - дома буду сидеть в маске и перчатках
8%
Поужинаю и лягу спать, это такая же ночь, как и все остальные
38%